ひかえめにいって愛してる!
ほんとにすきーー!!もう好きすぎて単行本全巻買っちゃいましたよ☆黒瀬くんがかっこよすぎる!ほんとにかっこいい✨絵柄も好き!onとoffどっちも好き!はよ読んで!
5 | 100% | 19 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
正直、、なんでもっと早く読まなかったんだよーー!!!って思います!ほんとにまだ読んでない人がもし、''もし''いるのであればもう早く読んでください!いつも素直だけどその圧からみんなに勘違いされちゃうけどほんとにちょーいい子で真面目で友達思いで友達にしたいランキング1位よ。ほんっっとにオススメ!
今60話ほど読ませていただいているんですけどお互いお互いを思い込んですれ違いがすごく多いし、大切にするものを間違えたり色んなことがあったけどちゃんと結ばれてくれて嬉しい!素直に自分の気持ちを言って分かり合うのが1番だって教えてくれる作品でもうめっちゃすき!
今73話ほど読ませていただいてくるですが大好きです!はい!大好きです!彼氏だけどストーカーまがいなこともするけどいつもいつも絶対にいろはちゃんのことを考えてるしいろはちゃんが嫌がることはしないしいつもいろはちゃんの事を思っているとこがいい!もう色々すっ飛ばしちゃういろはちゃんも好き!
まだ読み始めたばかりですが、まだキャピキャピ少女漫画☆って感じではありません!でもめっちゃいいです!あのつるつるすっぴんがなんか本当の女子って感じでめっちゃいい!なんかおもしろ少女漫画?って感じ!オスメスです!
ピンクとハバネロ