かわいすぎる上司
もうこの上司さんが本当にかわいすぎる!!!
仕事は鬼上司でも本当はすぐに照れちゃう激カワ人間!
個人的推しすぎる
5 | 100% | 19 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
もうこの上司さんが本当にかわいすぎる!!!
仕事は鬼上司でも本当はすぐに照れちゃう激カワ人間!
個人的推しすぎる
たしかにサイコパスだけど、ちゃんとした真意があっての行動で白雪くんの愛が可愛くてどんどん読みたくなります☺️
オネエ話あんまり読んだことがなかったんですが評価も良くて読んでみようと思った読んだら結構ギャグ漫画っぽくて面白いですw
ハマる人はめっちゃハマると思います!!私は大好きですw
まだ途中やから続きが気になります!
そんなにスーパーアイドルたちから好きになられるか、、?っていうのはあるけど!それは少女漫画なのでスルー!!( ˊᵕˋ ;)でもほんとこっちまでキュンキュンさせられたりする時もあります!ヒロインちゃんはもうちょっと警戒心を持ちましょう!wうん!
この2人ほんとーーーーーに!大好きなんです!!もうなんて言うか推せます!敵なく進んでくれると嬉しいんですけどね、、笑顔はやっぱり男女共に可愛いものです^^!
これは、、あそこがくっつく展開だな!結構好きです!真正面から素直なヒロインちゃんが個人的に好き!ちょろくて流されちゃうけど守ってくれてるから大丈夫!
やっぱり嫌いって感情がある方が好きになりやすいって本当やな〜って思った!まじでこの喧嘩カップルの中でも好きすぎるまだ全然読んでないけどこの時点でもう好きw
これはもうカップルを見させられてるんですか!?wwもうめちゃいいです!地雷系って私自身は着たりはしないのですが自分の好きを出してるって言うのはすごくいい事だと思うのでそれを真正面から受け止める夕晴くんはとっても素敵な人だと思いました!もうこのカップル(?)←まだカップルではないけど!(小声)推せます!!もうめっちゃ好きです!
このお話マジで好きなんですよねwもうらん先輩に一途なとこがよすぎる!!本当の気持ちがいいだしにくかったり表現するのが苦手ならんちゃんなりに頑張って伝えてるとこもよすぎる!可愛い恋愛してますのぉ〜って感じで見てますwオススメです!
めっちゃいい!!ゆなさんそっちじゃないよー!wってツッコミたくなりますw男の子の勇気凄いなあと思うけど、ゆなさんの気持ちもわからんでもないから複雑やなー、でも最終的にはハッピーエンド期待してます!
鬼上司をデレさせたい