るりるりruriruriさんの投稿一覧

投稿

うん!

そんなにスーパーアイドルたちから好きになられるか、、?っていうのはあるけど!それは少女漫画なのでスルー!!( ˊᵕˋ ;)でもほんとこっちまでキュンキュンさせられたりする時もあります!ヒロインちゃんはもうちょっと警戒心を持ちましょう!wうん!

ほんとにすき!!

この2人ほんとーーーーーに!大好きなんです!!もうなんて言うか推せます!敵なく進んでくれると嬉しいんですけどね、、笑顔はやっぱり男女共に可愛いものです^^!

うん好き

これは、、あそこがくっつく展開だな!結構好きです!真正面から素直なヒロインちゃんが個人的に好き!ちょろくて流されちゃうけど守ってくれてるから大丈夫!

この関係すき!

やっぱり嫌いって感情がある方が好きになりやすいって本当やな〜って思った!まじでこの喧嘩カップルの中でも好きすぎるまだ全然読んでないけどこの時点でもう好きw

これは、、

これはもうカップルを見させられてるんですか!?wwもうめちゃいいです!地雷系って私自身は着たりはしないのですが自分の好きを出してるって言うのはすごくいい事だと思うのでそれを真正面から受け止める夕晴くんはとっても素敵な人だと思いました!もうこのカップル(?)←まだカップルではないけど!(小声)推せます!!もうめっちゃ好きです!

まじで好き!!

このお話マジで好きなんですよねwもうらん先輩に一途なとこがよすぎる!!本当の気持ちがいいだしにくかったり表現するのが苦手ならんちゃんなりに頑張って伝えてるとこもよすぎる!可愛い恋愛してますのぉ〜って感じで見てますwオススメです!

年下男子!

めっちゃいい!!ゆなさんそっちじゃないよー!wってツッコミたくなりますw男の子の勇気凄いなあと思うけど、ゆなさんの気持ちもわからんでもないから複雑やなー、でも最終的にはハッピーエンド期待してます!

ひかえめにいって愛してる!

ほんとにすきーー!!もう好きすぎて単行本全巻買っちゃいましたよ☆黒瀬くんがかっこよすぎる!ほんとにかっこいい✨絵柄も好き!onとoffどっちも好き!はよ読んで!

もう好き!

正直、、なんでもっと早く読まなかったんだよーー!!!って思います!ほんとにまだ読んでない人がもし、''もし''いるのであればもう早く読んでください!いつも素直だけどその圧からみんなに勘違いされちゃうけどほんとにちょーいい子で真面目で友達思いで友達にしたいランキング1位よ。ほんっっとにオススメ!

幼なじみ!

今60話ほど読ませていただいているんですけどお互いお互いを思い込んですれ違いがすごく多いし、大切にするものを間違えたり色んなことがあったけどちゃんと結ばれてくれて嬉しい!素直に自分の気持ちを言って分かり合うのが1番だって教えてくれる作品でもうめっちゃすき!