いつの時代もどんな世界でも、大概が女子供が理不尽な扱いを受けてて嫌になるなぁ。
皇太子もなー、彼女を大事に思ってるのは解るけど、お前のモノじゃないんだから余計なお世話なんだわ。タイミングを逃した男がジタバタしないで欲しい。国で1番良いお相手は彼なんだから、遠くに嫁ぐ事になっても祝福してあげてよ。
そもそもスペードクラブを見てても、ろくな男がいない国だし。
男女問わず相手の事だけを考えて行動するのは難しい。こんなに自分がしてるのにとか、こう考える筈だろうとか自分のエゴが出ちゃうから。
だから負担にならないように、でも頑張って行こうとする彼は…最高のお相手だと思う!
早く気付いてあげて!!
みんな幸せになってくれーって気持ちで読んでる。
どのキャラも全員推しです…!
第二部では病気が治ると良いな。
きっと髪の毛を切るだけなんだろうな。
ひっぱたいてやって欲しい。
散々バカにしてきたのに、気になってきたら何回か寝ろって…アホか。
失ってから大事なものに気付く事になりそうだなと思う。どっちかは言わずもがな。
キスぐらいではあるんだけど、そもそも聖職者だった人なのにこんな風にしてて良いの?
しかも最後に選ぶのは違う男なんだよね?キスはしてやるけど恋愛はしないみたいな?
何か…大神官時代の自分を変えたいって気持ちもあるんだろうけど、こんな接し方をしてたら相手を勘違いさせるのは当たり前じゃね?
デイリックを信じる選択肢は無いんだな…。
一度でも悪竜の器になると、拒んでも相手が接触してきて魂を蝕むとか理由がありそうなのに、根本で信じてない感じなのが何だか。
人を心から信じる気持ちも持たずに聖女を名乗ってるのかと思うとちょっと失望。
まあ、見る目はあったって事なのか。彼が犯人なら。
すんなり帰れたんだ!?てっきり聖女の力を国に留めておきたいって、結婚画策したりされちゃうのかと思ってた!!そんなに悪い国じゃなかったんだな。
何か…凄い深いことを言ってる!単純だから故に、そこに気付ける人は少なそうな真理を説いてる!
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました
108話
第108話