ジュリアンヌさんの投稿一覧

迷ったら読んでみて下さい!

う〜ん、面白いのかな?と迷いましたが、数話無料だったので読んだら、あれよあれよという間に配信していた話数全て読んでいました。
    主人公にも色々な過去がありそうですし、一つ一つの事件も読み応えがありますし、迷ったらぜひ読んでみてください!

かわいいコンビ

前世の記憶がある幼女と霊感少年のコンビ。
    ホラーなのにこの2人のコンビ+幼女のノーテンキお兄ちゃんがクスッとさせてくれるので、そこまで怖くありません。
    気になるタイトルだけ読むのもアリかと思います。

スカッとしたい方はぜひ

すごく面白い!!というより、スカッするので読んでいます。
    事件?も数話で終わるので、気になった物だけ読むのもありだと思います。サクッと読めてスカッとするのでおすすめです。

ドラマより原作

ドラマも良かったですが、原作はそれ以上に素晴らしいです。
    ドラマでは描ききれなかった人間関係や医療現場の現実などが読めるので、ドラマを見た方もぜひ原作を読んでみて下さい。

気になるタイトルだけでも

気になるタイトルの話だけでもぜひ読んでみて下さい。
    色々な妊婦さんが出てきますが、作者さんは責めたりせずその背景にあるものを見て描かれているのだなと感じました。

おもしろすぎる

すごい家庭です。
    しかし、作者さんのユーモアと描き方でなぜか笑えてしまう。
    最後はしんみりしますが、あっという間に全話読んでしまいました。

おもしろすぎる

シリーズすべて面白いです。
    主人公含め、登場人物全員がぶっ飛んでいて全く共感できないのに何故か読んでしまいます。笑
    かなりおすすめ!

おもしろすぎ

もっと読みたい!と思った漫画は久しぶりでした。
    絵柄に抵抗がある方もいるかもしれませんが、この絵柄が内容とマッチしていてまた良いです。

本当におもしろい!

シリーズ全て購入しています。
    単体でも読めますが、やはり1から読むがおすすめです。
    話数少ないのが残念なくらい面白いです!