ヒロインの父親があまりに似てないからびっくり。てっきり実の親じゃないと思った。家族にいじめられて身代わりで嫁に出されるって話はよくあるけど、いくら魔法が使えないからって連れ子が大事にされて実の娘がいじめられるってどういう…。この後幸せになるんだろうけど、なんか好みではなく残念。
なんと言うかぱっとしない内容だと思う。主人公にこれと言って惹きつけられる要素がない。無料分途中だけどやめました。
読み始めましたが、猫に見えてしまうとか意味わかんないし、頼りない両親のせいで弟の学費稼いでるとかいまいちピンとこないしで、まだ2話ですがリタイアです。全然入り込めませんでした。
とにかく腹立つ!どう見ても悪女はヤツだろうが、なぜ周囲は陛下は気付かない。陛下が一番馬鹿なヤツだな、国のトップに立つ人間がこれじゃ終わったな。アリシアの幸せを願いたいが、課金してイライラするのは嫌なのでもういいかな。
いおり君、かほちゃんを食事に誘ったけど、既婚者とわかっていながら誘うの?最初いおり君は知らないで誘ったのかと思ったけど知ってたのかい!!そんでその後、倒れたかほちゃんを自分ん家のベッドに寝かせてるけど、服着替えさせているよね。そのことかほちゃんも触れないけどいいの?普通びっくりしちゃうとこじゃない?まだ関係始まってもないのに…と、つっこみたくなっちゃうのでリタイアです。
白月様カッコいいなぁと思ったけど、ストーリーに夢中になれなかった。なんの話だったかわからなくなってしまう。まだ無料途中だけどリタイアします。
まだまだストーリーはこれからなのでしょうが、なんかもういいかなぁという感じです。どっかで見たことあるような設定、シチュエーションで夢中になれなかったです。
私にはちょっと…難しい話になってきて眠くなってしまいますね。もう少し進むと面白くなるのかもしれないけど、なんか表紙から想像していたのと違いました。
かわいい子供のような顔なのに実はめっちゃ強い。戦っている時は別人のようにかっこいい!こういうヒーローいるよね!
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚