今までで一番面白い気がします。
これまでに読んだ作品の中でも一番ワクワクする内容かもしれません。
登場人物それぞれの時間軸が並行して描かれていて良く考えられているなと思います。
もちろん!続けて読みたいです。
もちろん!続けて読みたいです。
死にたくないけど、死後の世界でこんなことを経験できるなら…いつか来る日が怖くなくなるかも?と思える面白さです。読み続けたいと思います。ワクワク♪
タイトル通り個性的なストーリーです。絵も美しく、読み進めるのが楽しみです。主人公が思うように、本当に旦那様は彼女を嫌っているのか?そうではなかったという結末のような気がして。これからが楽しみです!
絵が控えめなので期待が膨らみませんでしたが、2話からどんどん面白くなって、今では読み進める気満々です!ストーリーも未来に期待できるので、良い作品と出会いました♪
無料部分でだいぶハマりました!ありがちなストーリーではないところが面白いです。内面が大人にシェリルなら、歳の差婚でも全く問題ないですよね!
転生という発想で書かれたストーリーを初めて読みました。兄弟が同じ時代に転生しているうえに、ちゃんと出会う。そしてお互いを覚えている。多くは書けませんが、そこがベースになっている面白さがポイントな気がします。どんどん先が楽しみになりました!
これから読み進めますが、主人公の個性が可愛らしいです。両親の愛情を望むように得られず悲しい過去も感じますが、余命一年を覆す姿が浮かびます。どうかそうなりますように。
これから読み進めます。無料の数話を読みましたが、とても面白いです。ダオンの神秘的な容姿と世界観に引き込まれています!
とても優しく素朴なタッチで描かれています。優しい気持ちで読めそうで、良い物語と出会えました!楽しみに読み進めたいと思います♪
モノクロ版を読んでいます。カラーもあるとは知らず。カラーになるだけで、こんなに雰囲気が変わるものなんですね!とにかく美しいです♪
密偵の私が5人の王子を味方にするまで