さすがです、アナキン来てくれたんだね、エリス魔女にならずにすんでも、死んでる皇太子どうする?ってか誰も、皇太子を気にかけてないね,魔女冷静ですね。アナキンも
皇太子、何が一生恨んでも良いって、上から目線なん、いやな予感してたけどエリスの気持ちわかる、ってアナキンは無事なの?これどうなるんですか、
うえええー、皇太子目が座ってる、アナキン助けに来れるの?エリスアナキンへの気持ちでもうこんなの受けとめられないよ、どうなるの課金が止まらないです 涙
おおお~エリスもかっこいい、もう原作とはかなり違うストーリーになって、エリス自身先が読め無くなってきてるよね、前の回の騎士と離れ無いようにはこの事?それとも皇太子の思惑の事だろうか、とにかくアナキンと離れ無いでね。
今日のアナキンは前髪下げてるのね、残念でもエリスを守る姿かっこいいです、手を添えたときちゃんと恋人繋ぎにアナキン、してくれてるでは無いのー胸キュンです、言葉より思いがあるって思う。
おお~相手さんも傷有りですね!こちらはかわいいマウント女に傷つけられそうだね、いつも思うけど、一生若くて歳とらないって思ってる人っているけど、歳取ったらどうなるんだろうね。
この小女の話ってエリスが魔女になったら永遠の命でこの物語から出れず、命に限りがあるアナキンが先に消えてしまうって事を暗示して無い?エリスが魔女になっても、二人で幸せは無いって事ですね!やっぱりエリスとして死ぬしか無いの?なら残されアナキンは?ってどっちも辛いわー。
え、魔女になるかも知れ無いって事?皇太子から逃げれるの?元の世界には帰れ無くても、アナキンルートでハッピーエンド有りですか?ってこの物語そんなに幸せ簡単にこなさそう、
もう気になってしまうー。大神官様もここで終わりではなさそう、どうなっていくのかエリスもわからないストーリーに変わった?
ええ~大神官様どうしたんですか、かわいいわんこキャラになってる、ちょっとアナキンどこにいるのエリスが好きでも無い人から好かれだしてる、運命変わってきてるの?アナキンとの未来あるんですか?
え、なぜだって?皇帝嫁に恨まれてるからだよね、みんな自分の思惑で皇太子の人生振り回してる、力がいるって皇太子力だけでは人生虚しいよ、誰も貴方を愛して無いって気がついてきたかな、ヘレナの愛称呼び普通に愛されましたマウント女ですやん!
悪女を殺して
066話