んん~、力があれば、あったで大変な事に、だから言い出せなかったのはわかるけど、説明してもらえなければ、行動してしまうよね!
周りの欲深さが全ての悪なんだけど、気持ち伝わりにくいですね!
ユースピア、どうなってしまうの?カナフの怒りが暴走してしまう!
森の記憶が、流れこんで来て!黒幕の存在が見えて来たけど、カナフと、離れて行動して危険では無い?心配ですが、頑張って!
ジビエはエルジェに焼きもちを焼いてほしいんだろうね、昔のポーカーフェイスもそうだったのかも?エルジェ大変だね、伯母上も暗躍してるし、気が休まら無いよね。
思い出の靴持ってきてくれたんだね!でももう少し言葉が、愛情表現がほしいです。エルジェ不安感じてるよ!
デリアン、大変なんだね!大丈夫ケレスが、帰りを首を長くしてまってるよ!わんわんって
カナフ、ユースピアに甘々ですね!皇帝自ら敵地に行くなんて、オースリンがちょっとかわいそうです。何かあったらどうするんですか?
んん~あっちこっち人がくっつくの?てかハリッドはあの女と〜なのですか?だったら許せ無い!
この女全部聞いていた?ハリッドもわき甘すぎ、ルーを大事に思ってるなら、おい返さないと、それができないぐらいの力なら幸せにはできないよ!
ハリッド、なんで怒ってるんだろう?何も知らさない事が幸せだって思ってるなら、もっとしっかり守ら無いと、国の事情にがっつり巻きこんで説明無しは不安と不信しか無いよ!今からでも許しを請えば?
同じ船に乗った間柄
070話