K、ケイさんの投稿一覧

投稿
2,247
841 - 850件目/全970件
  1. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

041話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(41)

ネタバレ コメントを表示する

王の気持ちは解るけど、エルジェに王妃は大変なのでは?権力闘争に疲れてしまうよね!

2. ネタバレ コメントを表示する

カナフ、良かったね!ユースピアめざめて、カナフはずーっと約束の日を夢見てるんだね、ユースピアが思いだす日は来るのかな、来てほしいです。

3. ネタバレ コメントを表示する

こんな思いまでして、死に戻りの人生をやっているカナフ、やっと思いが通じかけて仲間も生き返ったんだね、でもアカイヤの木はなんて言ったんだろう?

4. ネタバレ コメントを表示する

うわー、カナフずーっとユースピアのためにがんばってきたんだね。やっとあえたのに、まだ思いを伝えて無いのにお願いがんばって目をあけて。

5. ネタバレ コメントを表示する

死に戻りの力はカナフが使ったの?カナフの謎がわかるのかな?とりあえず二度目は無いと言ってた方だれ?

6. 同じ船に乗った間柄

075話

第74話

ルー、イグナトに行くんだ、まだ結界を超えて逃げるわけじゃ無いんだね!

7. 同じ船に乗った間柄

074話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

ああ、離れ離れになちゃったね、でも今のままだと本当に二人は国の犠牲にされてしまってたかも、国のみんなや、知り合いが増えて命がけでって思う前に去って良かったかも、でもハリッドかわいそうです。

8. 同じ船に乗った間柄

073話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

えええー、ルーは本当に一人で去って行ったの?大丈夫?
    ハリッドちょっとかわいそう過ぎて見てられないです!

9. 同じ船に乗った間柄

072話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

んん~?ハリッド、ルーは別にこの国を手に入れたい訳じゃ無いんだよ、国を手に入れたいのはハリッドで、それに説明無しで利用されてるように思ってるんだから、難しいよね!

10. 同じ船に乗った間柄

071話

第70話

ネタバレ コメントを表示する

ルーの気持ちもわかるけど、ここを去っていったい何処に行こうと、思ってるんだろう?
    護衛も無いってなると能力があっても危険では?