ありがとうございます!アナキンのこっちでの顔がみられ無いのが、もどかしいようで、でもそのほうが美しいアナキンが読者は壊れ無くて最高でした。
後半の切なすぎる展開は最終回の為って思える最後でした。涙 涙でした
辛過ぎてしっかり読めこめて無いところしっかり読み返します、課金に悔い無し最高でした。
え、ちょっとアナキンはどうなるの?楽になりなさいって魔女様、幸せになりなさいでは無いの?
嫌ーちょっとここで終わらないで、辛い
魔女様、お願いですこのストーカーの二人からエリスとアナキンの魂を守ってください。
エリス、よく言った、涙 涙
お互いの気持ちが知れて良かったです、涙の小瓶がきっとハッピーエンドに繋がると信じてます!
でないと私の心が持たないよ。涙
尊い、尊過ぎるよアナキン 涙 。
自分の欲望でない愛が目の前にあるのに、残酷な事をお願いするエリス、本当にあのバカ三人がいなかったらこの世界でアナキンと生きたいよねエリスは。
お、お前達、ヘレナ大好きグループだよね、
ヘレナを生き返らす話は無いの?
ヘレナのへの字も出なかったけど、大神官様は恋に落ちる前だからわかるけど、今王のあんたとイアソンはヘレナを愛してたんちゃうの?
拒否られたら執着する性癖?エリス絶対に逃げ無いと怖。
ううー涙 アナキン 最後の表情が辛い
でもアナキンは、そのとうりするんだろうね エリスも大好きなアナキンに最もひどいお願いをしているのがわかってるから、辛いんだね なんかこの二人を助けて上げてよ魔女様。
イアソン怖、お前の思いの為に何人死んだん?それは貴族だから罪にならないの?血だらけで助けにきましたって、一緒に逃げたら、いったい何人死ぬんだって事だし、皇太子が監視ミスってまた兵隊処刑するだろうしなんせあの皇帝の息子、皇帝皇后のとばっちりで100人以上たたっ斬た人だしね、呪われた城で生きるのエリス嫌だよね。
え、皇太子エリスがヘレナを生き返らす事ができるって思ってる?早く大神官様のとこに行けば、あとイアソンの思い込みの凄さ,やっぱりナルシストっぽい、イアソンはヘレナの時もそうだけどかわいそうな子を守ってる自分が好き?では、ヘレナの事すっかり忘れてる、あんたの初恋ペラペラだね。
皇帝陛下、ここまでこじれて来世は無いです。
どんなに権力があっても、一人ぼっちでの人生は虚しい、皇太子も同じくその道を行くんだろうね、ヘレナは愛して無いから。
悪女を殺して
096話