K、ケイさんの投稿一覧

投稿
2,259
821 - 830件目/全972件
  1. ネタバレ コメントを表示する

とりあえず!裏切り者はあの二人ではなかったって事?急展開です、どうなる、ユースピアが対決、カナフ駆けつけて来て!

2. ネタバレ コメントを表示する

えええー身代わりになってもらって、良かったけど、危ない、大丈夫かな、取引の場所にジャクソルは居たから、ええーもう一人の方が?
    できれば、違う第三者であってほしい、ユースピア、あまり危険な事しないでね!カナフの身が、持たないよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

本当に、二人のうちどちらかが裏切り者なのかな?なりすましの魔法が使えたはず
    この時点ですでになり変わっているかも?であってほしい

4. ネタバレ コメントを表示する

ん~~、最後の人は本当に2人のうちのどちらなのかな??カナフには今まで一緒に戦ってきた親友なので、スパイであってほしくないってユースピアも思っているはず、第三者であってほしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

敵の狙いは、疑心暗鬼での仲間割れ、2人で力あわせて、スパイを見つけて

6. ネタバレ コメントを表示する

カナフ、やっと昔の事を話したんだね!良かった。ユースピアも、カナフをもっと信頼するだろうね、二人で未来を変えて行ってほしい!

7. ネタバレ コメントを表示する

ユースピア、銀の森の力が使えるようになって良かった?かな?カナフの表情が不穏だったような、そして最後に出て来た影の人誰?敵?味方?

8. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

048話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(48)

ネタバレ コメントを表示する

シビルの最後の笑顔怖い!エルジェが冷静に彼を見るようになって、どう関係が変わるのかな?

9. ネタバレ コメントを表示する

もう一人の黒幕!誰だろう、できれば、信頼していた誰か?とかでば無いでほしい。