本当にカナフはユースピアにメロメロですね!
ただ今が幸せであればあるほど、不安が広がりますね、お兄様めちゃくちゃ怖いんですけど、ネックレスは何か意味あるのかな?
本当にカナフはユースピアにメロメロですね!
ん~~この彼も色々事情があるのかな?ロマンス詐欺的な事にならないでね、橙子ちゃん
エリスかっこいいです、アナキンももちろん、これが邪念のない美しい恋人同士の姿です、
本当に綺麗な絵でサイコーでした、課金に悔い無しです
前髪上げたアナキンが、ステキです― 制服もかっこいい、皇太子なんぞもういらないって 絡んで来ないでそちらも場違いなヘレナと会場の空気凍らせてください、ってかイアソンの妹かわいそう空気読め無い皇太子のせいで主役ではなくなりますした。
マダムはエリスに特別な思いがあるのはわかったけど、複雑な気持ち 完全な見方では無いのかな?
イアソンとこの皇太子は本当にナルシスト もうホラーだわ、自分が拒否されるのが理解できないって顔、それに変わってアナキンの切ないエリスを見つめる顔 比べるまでもないわー
エリスはイアソンとは違うよ、ちゃんとアナキンだけが好きだし、いっつもアナキンの事ばっかり考えてる もちろんヘレナとも違う 思いは伝えられなくても気持ちがもうだだ漏れてるからアナキンに伝わってると思う 切ないです
イアソンはどうしたいんだろう?ヘレナは皇太子がパートナーだから、エリスと行ってあげるって、上から目線で本当嫌い ヘレナにふられた貴方と行って楽しいわけないよ、アナキンがいるからでっててください。
本当になんですか、皇太子も格なし娘連れていくんだから、良いよねほっといてほしい!エリス何気にアナキンバカにされて怒ってるよね、アナキンの前で嫌いって、もう胸キュンです
二人の並んだ姿見たいですイアソン早く帰ってください。
おおお~クビしかも厨房の人間もエリスはあまり、后宮召し使いが知り合いでも無いけどヘレナちょっと前まで仕事仲間では?エリスはヘレナが純粋って思ってるけど、色々この子ヤバイんじゃ無い?絶対近くにいて欲しくないタイプです
優しい仇敵との政略結婚
060話