K、ケイさんの投稿一覧

1. 無職強制収容所

042話

第16話 2

ネタバレ コメントを表示する

けど この主人公無職じゃ無くて 被害者なのに
    まあだから 状況を変えて生き残るんだろうけど
    ひどいな。

2. ネタバレ コメントを表示する

10年もの間 無視して 放置して傷つけておいて 人妻になったとたん 自分の親との関係に割り込んで見方っぽくされて その前にも未練がましい事も言ってるし そりゃ悪夢も見るし 酒も飲みたくなるよ アーレント悪夢なんだよ悪夢、他意はない。

3. ネタバレ コメントを表示する

ここで 区切って二部終わり? 何でって思うけど そのまま読めるからいいかな

4. ネタバレ コメントを表示する

え 人魚の空穴あいた? 海水入ってくる?なんか暗黒ななんかが見えたけど
    ここまで読んだし 最後のまで 頑張って読もうかな?って思うユータ好きだし❗️

5. ネタバレ コメントを表示する

夢というよりは記憶?しかもセザールに言った言葉ではじゃなさそう 誰目線の記憶なのか どうしてそんな夢を見るのか 何かの力が働いているのかな?

6. ネタバレ コメントを表示する

リブは 自己顕示欲があまり無くて 生活もひっ迫してて 妹と静に暮らしたいだけ 侯爵は自分て言う存在を得てひけらかすような女は嫌い 傷つきたくない 頼りすがりたくないリブの行動は 侯爵の性癖に知らず知らず刺さってしまうのでは? 逃げれないリブ どうする?

7. あなたが私を手に入れたいのなら

058話

あなたが私を手に入れたいのなら(58)

ネタバレ コメントを表示する

あの日の事を思い出してくれたんですね って感じのセイオット?だけど キーサは記憶を消したいぐらいの悪夢の日だったのに ビシャーク?には忘れられない素晴らしいキーサとの思い出の日
    このズレが二人のこれからを暗示している気がする セイオットかビシャークかでは無くて、泣いてるキーサに向けたあの笑顔 愛の感じかたが違いすぎるのでは?と思ってしまう。

8. ネタバレ コメントを表示する

どうやって服乾かしたん?あと光ってるの火?魔法?君たちも食糧あるの?