王子同士の派閥争いがなかったら 皇帝派と王子派にもなりかねない 最後まで権力を握ってたいタイプの皇帝が 退いて若い第二王子を皇帝にしたとは考えにくいから 回帰前は最後どうだったんだろう?
いやーでも 権力の為とはいえ 自分も 誰も信じず みんなからも って生活楽しいのかな? もうこの皇帝の血筋 たちきりたくなるの解るわ 回帰前 第二王子が皇帝になった時妹 第三王女居たんかな?
スパンバス公女?は 公爵の姉?とかなのかな?
なんとも 悲しいね 自分ではどうしょうも無いことでも 自分を責めざるおえない 決断したのは自分だから 涙
んー助手の鹿を射止めた彼 いかにも怪しいけど 怪しい人は犯人じゃ無いこと多いよね えー医師の方だといやだな まだ女の人かも 力無くてもできる魔法みたいな?
戦争で傷ついてない人いないのでは? 英雄と讃えられても さっきの同期みたいに 妬んで罵倒しても 本人にとってはどうでも良くて コナーはただ忘れられない 記憶だけが残ってるんだろうね
皇帝 賭博場に来るかな? エドワードはマスクぐらいじゃ顔バレバレでは?髪の色が カツラじゃないか必要なのは?
えー あの皇后 かわいい顔して 擬装妊娠 しかもルーカスと深い中
うわー サリバンの顔 気持ち悪い よく耐えたね二人
第二王子が皇帝に って事は あの父皇帝どうなったんだ? まあ回帰前の事だけど 知りたい!
呪われ皇女の復讐は公爵様のために
024話
第 24 話