無料の分まで読みましたがすっごく面白かったです!おすすめの漫画です!先が気になってしょうがない!読んで見てください!
すっごい良かった!面白いし可愛いし最高でした!おすすめの漫画です読んでみてください!はまります!!!!
すっごい面白い漫画でした!ヒロインが可愛くてすっごい良かったです!おすすめの漫画なので読んでみてください!
同じ作者の他の漫画の中で私はこの作品がすっごい好きでした!おすすめです読んでみてください!私はハマりました!
発達障害者のお話です。私の周りにも普通とは違う人がいますが、その人たちがどれだけ辛いのかを再認識してくれました。おすすめです
すっごい恋愛の王道的な漫画で面白かったです!二人がすっごいお似合いで好き!!ハマりました!おすすめです!読んでみてください!
この漫画でどれだけ障害人が辛いかがわかって色々学べました!私の親戚にも同じような障害を持っている人がいてどれだけ辛いかわかりました。
少し悲しい感じの漫画でした!面白かったです!全然飽きないし面白い漫画でした!おすすめです!読んで見てください!
最高でした!内容がすっごい面白いし作画も良きでした!ハマりました!おすすめです!ぜひ読んでみてください!
マジめに面白かったです!すっごい内容も面白いし絵柄も私の好きなやつでした!おすすめです!読んでみてください!
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される