無料分全て読みました!
読み終わって思うのは不器用だなぁ…と。他の方も言ってましたが、進展が遅いです。でもよくいえばストーリー展開が丁寧なのでその点が内容を評価されている要因なんだろうなと思いました◎
無料分全て読みました!
無料分全て読みました◎
不器用な2人のお話です。山場らしい山場もぽこぽこあるのですがすぐに解決されて平穏に話が進んでいきます。
いきなりはじまる結婚は王道ストーリーですが、設定は面白かったなと。読んだのが無料分飲みだったので甘いストーリーはありませんでしたが、この先は読めそうかなって感じですね。
話は王道だけどおもしろいなとお願い思います。ただ、少し稚拙な部分があったりご都合主義な部分があってもっと丁寧になればさらに面白くなるのかな、と感じました。
無料分チャージ含め全て読み切りました◎ストーリーがとてもしっかり書かれている一方で、恋愛面でおいしいシーンはそんなにぽんぽん出てこない感じです。話はほんとに面白いし絵もめちゃくちゃ好みです!
題名が題名だったからもっとドロドロしたものを想像していたのですが、なるほど、思い違いだったんですね。絵柄も好きだしこの先面白くなりそうですね。
2人の出会いはとりあえず置いといて、そこからの発展や山場は多少デジャブ感はあったものの素敵なお話だなぁと感じました。
一人一人の人生の作り込みが丁寧だなと思いました!ただ、恋愛シーンにて少しご都合主義かなってところもありますが...でもそれが美味しかったりもしますよね。
話の作り込みが丁寧。相手の心理は少し掴みずらいけど、突拍子もないような展開はなく、でも先がどうなるか分からないバランスが◎
意地悪と優しいを行き来する俊と自分の意思をしっかり持った麗奈のバランスが良いですね。おいしいシーンもちょこちょこあってもうしばらく追いかけたいです。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~