あみらんさんの投稿一覧

投稿

クレハさんの物語はほんとに好きです。
    華は15歳の時に力が目覚めて、人型の式神を2体作り出した。
    そんな中、一宮朔に妖魔を倒しているところを見られて、契約結婚を迫られる。利害一致したので朔とは契約結婚することになる。
    それから犬のことだったり、集団から襲われたり、色々あったけど葉月とも仲直りできたし、朔にも惚れているし、途中から本当にハッピーな感じです。
    柳の本当の気持ちもわかるし、朔と結婚したことでますます昔のことが分かっていきます。
    これからも難題が2人には襲いかかってくるかもしれませんが、乗り越えていって欲しいです。
    望と葉月の関係にも注目です。
    お気に入りの式神はあずはです。
    昔から華を支えてきたあずはは活躍し続けます。
    これからも読み進めます。
    少しでも同じような方達が増えることを願っています。

転生系はほんとに好きです。
    グレイソンにどハマり中です。クールなのにアイヴィーの前で見せるさまざまな表情に読んでいる側もキュンときます。
    前世のようですね。少ししか読んでいないですがこれからも読んでいこうと思います。先が楽しみです。

キュンキュンしました。
    妹にいじめられる場面は妹がいてもいなくても、想像できないので、そこの部分は結構辛い。
    これからも鈴蘭が笑顔を見せてくれることを願っています。(まだ途中までしか読んでいない)

話の内容を想像がしやすい。
    読んでいくにつれてほんとにピュアな気持ちになる。
    読んでいても飽きないのがいい。

いいけど、途中から話の内容をあまり好きになれない。
    絵もいいし、途中まではよかったので⭐️3にしました。

最高‼️

最新刊まで読みました。とにかくほんとに面白い‼️
    精神科医(スパイ)の父と公務員(殺し屋)の母と気持ちが分かる子供と未来予知の犬という家族設定がいい。
    さらにヨルの弟は秘密警察で、みんなそれぞれ隠している。
    バスジャックが一番心に残っています。学校の課外学習でバスに乗っているところをジャックされてしまいます。その時はあまり協力しないダミアンもアーニャ達に協力します。ダミアンはアーニャにつけられた爆弾(偽物)←アーニャが心を読んでわかった を自分につけろと言います。しかしアーニャに加え、ダミアンもつけられてしまいます。不安でいっぱいになったダミアンは落ち着きがなくなったがアーニャが手を取って「大丈夫 怖くない」と言いました。そこはダミアニャ推し達にとってとても好きな場面でしょう。
    色々あって、4人にステラ⭐️が授与されました。
    見ていない方はすぐに見てみてください。

とにかくキュンキュンします。
    久しぶりに読んだら、妄想してしまう話です。
    出会い方が他にないくらい個性的です。

ハマってしまったら、抜け出せなくなります。その1人が自分です。
    吸血鬼の話が好きで見てみたらよかったです。
    これからもたくさん見ます。

実写化映画ということで気になったので予習を少ししようと読んでみました。すると見事に恋の矢印が交差していました。
    でもこの話は大好きです。

紺くんはクズだけど、優しいところもあって、そこがいいです。あと絵がかっこいいです。好みの絵です。
    1話から最新の話を見るとあり得ないくらいに2人の関係が変化しすぎです。