レトロとファンタジー
レトロな絵と獣人が非日常感高くて、すっかり没入してしまいました!どんどん読んでしまうぐらいストーリーもおもしろいです!辛いめに会いがちなヒロインにはちゃんと幸せになってほしい!
20歳ぐらいの恋の悩みってこんな感じだったなーと思い出しました。切ないところとかふと涙が出てくる感じが共感です。みんな同じ時に寂しさ襲われてたのねと思いました。
表紙とタイトルで陥落!読み始めちゃいました。ストーリーもラブコメ感高くて楽しいです!
絵がキレイてとても読みやすいです!ストーリー展開もキチンとしてるからサクサク読み進んじゃいます!
すごく優雅でエレガントな絵で綺麗だなーと思って読んでます。
サカモトとシンのかけあいが楽しい!エスパーでボケとツッコミしてるのが面白い。
コロ先生の一言一言がぷっと笑えたりして読み続けてしまいます。キャラもおもしろい!
ふたりの掛け合いがおちゃめで好きです!料理も美味しそうな香りがしてきそうなものばかり、悩みごともコミカルで共感してしまうところもあり親近感湧く作品です
ロマンですよねー!宇宙へ旅立つストーリーがスケール違うんだけど2人のキャラが隣のお兄ちゃんって感じで好きです!親近感あるのに2人の着眼点がただものではないところが好奇心をかきたてられます!
絵がステキで豪華な感じ!絵がキレイなので読んでいて上質な気分になっていきました!そして男子がイケメン!眼福です!
白狼の妻