.ちゃさんの投稿一覧

投稿

すごい

獣というよりもはや、モンスターを相手に人間、もしくは、それ以上を目指して、神官の格闘が始まるんだけど、たまにギャグが入ったりして面白い。無料分は、全部読みたいと、思います。

いいけど😅

二回目の結婚までの展開が、すごい早すぎて、びっくりしました。屋敷でいじめられてる?と思ったらあれよあれよというまに。それにしてもヒロインの口の悪さ。どうなんでしょうか。

面白いね

私の大好きな作家さん。ラブコンも好きだったけど。これも好きです。今回は、ヒロインが、何か心配事があったりストレスたまると、歯がでるってやっぱ笑える。一筋縄ではいかない、うーんじれったい。でも何故か、共感できちゃうヒロインの気持ち。面白いです。

面白いね

ほんとなんて傲慢な侯爵さまでしょうか。最初侯爵様に、言われるがままのロウィナにもイラっとしたけど、密かに侯爵様の子供を生んで、苦労をしてしたたかになっていくロウィナは、ホントエールを、送りたくなります。でも子供はかわいいけど侯爵様より大人かも。

いいけど😅

話を、どんどん読み進めていくうちに、混乱します。なんか聖女様が限りなく、悪女に見え、エレニアが、悪女なのに聖女に見える。また聖騎士様も初夜奪われたと言いつつ、自分から誘ったって、チラッと書いてあるし、かなり混乱します。まあ読み進めればそのうちわかるだろうけど考え中です。

面白いね

昔一回読んで、数話でやめてしまったんだけど、改めてもう一度読んでみると、スゴくいい話です。エドナのいろんな苦しみ、挫折を乗り越えながら、国をもう一度再建しようという、意気込み。勇気を貰えます。それを温かく、見守るイーライ。まだ最初の無料分しか読んでいませんが、このまま読み続けます。

面白いね

私の場合、アニメから入ったのですが、やっぱり漫画は、アニメには、描かれていない、登場人物たちの感情の動きなどの細かい部分が見れて、面白いです。特に皇太子の、どうしてもエリーゼにもっと近づきたいのになかなかうまく出来なくて、ジリジリしている所が、かわいいと思いました。

本から飛び出すって、結構発想が、面白いい。水も滴るいい男みたいな登場ですが、ファンタジーなら、あまり違和感なく受け入れました。元恋人やらそれを奪った女がでてきますけど元恋人が女々しくてクズすぎ。王様、やっぱりズレていても、カッコイイです。これからのさくらことの展開がとても気になります。

純粋なラブストーリーかな⁉️

咲坂先生の書く漫画は、いつもでてくる人物の目の表情が好きで、ついつい読んじゃいます。アオハライドも名作でしたが、こちらのほうは安心してホント高校生らしくっていいです。まだ読み始めてまもないですが、どうなっていくのか見守りたいですね。

タフな侍女様

最初は目立ちたくないなど、フツーなかんじの侍女が皇后専属になって、自分の目的に目覚めたとき、誰よりも頼もしく、そのため他の侍女に嫌がらせを受けても、凜としているところがめちゃくちゃカッコイイです。皇后が二シアナの息のかかった侍女を首にしてもいつの間にか、またほとんどの侍女が、二シアナの侍女だったなんてどんだけこの人権力もってるんだろう、皇后様がんばれ✊‼️