.ちゃさんの投稿一覧

投稿

怒涛のごとくの....

途中までは、あまり内容が進まず、ヒロインの悩みとか殿下の弟に拉致されて、いくところが、わりと、そんなに早くすすんでなかったのに弟くんが実は、お兄ちゃんが大好きだったというところから、ものすごい早い展開で、えってかんじ。👀⁉️。
    なんかすぐにでもおわっちゃうような?⁉️どうなんだろ

冬馬くんカッコイイ

今一番拗らせ状態、突入してます🎵しかし冬馬くんの双葉ちゃんへの告白とてもかっこよすぎて、こんな男子高校生いる?ってほど、高校生離れしてます。申し訳ないけど馬渕くんが霞んでみえる。別れる時もとても冷静に分析していて大人な感じ。私は、冬馬くん推しになりました。

いいんじゃない

このフェリアのマイペースな感じとてもいいと思う。人に流されず、自分のすきな事だけをやっていたら騎士たちはくるは、果ては、王様まで来ちゃうは、なんか肩の力を抜いてリラックスすると全てうまくいってしまう見本ですね。素晴らしいです。

とてもきれいだけど...

人物はとてもきれいで、美しい。ホントにただ動きが少なく、えっこれ抱擁だったの?とかこれってキスだったの?ってかんじでわかりずらいです。せっかく絵がきれいなのに残念です。もっと躍動感が絵に、あったら、素晴らしくなるんだろうなっておもいます。

ハラハラドキドキ

今丁度、試合の所を読んでいるのですが、一番ハラハラしているところです。ビアンカがもう一度やり直しの人生で伯爵や、その部下とのやりとりでどんどんいろんな感情が生まれ、そして本当の伯爵夫人に生まれかわっていく過程を今楽しんでいます。

面白いね

皇太子殿下絶対もう、わかってますよね。エリシオンが女性であること。ヒロインも剣は男並みに強いのに甘いものに目がないなんて、ちょっとほっこり癒されます。そして、殿下が男色って勘違いしていて、たまに話が噛み合わないのも面白いです。もう少し見ていたいです。

なんかいい感じ

第二王子が家庭教師のエリシアとふれあいながら、王子としての立ち振舞いを学び、いい方向に成長していってます。なんとなく王子も外見的にも、だんだん大人びていってるかんじで描いてるし。このまま見守っていきたいです。

聡明な侯爵夫人に乾杯🍸️✨🍸️

なんかもうお馬鹿な侯爵とそれと同等の周辺を固める侍女や侍従たち、やられっぱなしと思いきや、オパールちゃんもかなりしたたかでした。すごい⤴️⤴️外見はかなりかわいいのにやることは、かなり根性のすわった采配ぶりです。思わず拍手。スカッとしました。気分重い時にこれ読むといいかも。

感動したわ

最初読んでいて壮絶‼️あまりにもスゴすぎて読むのがつらすぎましたが、あの結婚相手の目、いつも優しさに溢れていてとても素敵です。かとおもえば、ヌリタスの兄のあの狂気な目、の絵描きかたがとてもうまい作家さんだと思いました。これからのストーリー展開が楽しみです。

いいけど😅

話もまぁ、学園もので適度にギャグがあって面白いですけど、でてくる男の子たちが、みんなおんなじに見える⁉️だから混乱します。もう少し外見に個性を持たせたら良かったかな。