病んでる
最初は、ただユリアがいじめられて、それを助ける話しかと思いましたが、とんでもない。題名に書いてあるとおり、狂愛、怖いです。カミーユがどんどんエスカレートしていく姿が。憂鬱な気分になりますけど、良くできているストーリだと思います。
タイムリープする物語りは結構あって、よく読みますが、これは、面白いです。一番面白いのは、第三王子!一見ひ弱に見えますが、たよりになります。これからも読んでいきたいです。
これは、結構面白くて、いじわるな聖女様がでてきてもうんざりせずに読んじゃいます。でもこの主人公の婚約者の皇太子も、最初は聖女をいじめていたから、元々よくない人かもね。
いつものとおりの転生ものか、隣の国にいったら、素敵な王子様がいてってかんじじゃなかったのがよいです。面白いので、こ
れからも読んでいきたいです。
無料分が、70話もあって一体どんな話だろうと読んでいくうちに、面白くなってきてました。でもこれは、結構好き嫌いが分かれる作品だと思います。あまりシリアスに考えず、楽しく読んだほうがいいかな。
前に少し某サイトで、読んだことがあります。結構面白くて無料分までイッキに読んでしまいました。今回は、わりと長く無料分読めるので、嬉しいです
このストーリーは、ホント大好きです。とてもほのぼのとして、いろんなことを教えてくれます。あきがこなくて安心して読めます。
あまり復讐系は、好きではないですけど、これは結構面白く、読んでいます。けれどどなたかがおっしゃっていたように、皇帝が早々、自分の国を抜け出して、他国民を助けたりできるのかがちょっと私も疑問です。
途中で絵が変わり、ストーリーはとても良かったのですが、侯爵様の顔が、と思いつつ、でもやっぱり良かったです。いま114話読み終えて、ますます面白くなってきてます。絵も前よりよくなってきてますよ。
大好きな作家さんです。BLものは、ほとんど、読んじゃいました。どれもこれも、ストーリー展開がしっかりしていて、読み応えがありました。また違うジャンルですが、楽しみに読みます。
狂愛と純愛