早く続きが読みたい
偽りの結婚なんて非現実的だしそこに愛が芽生えるというベタなラブストーリーなのにハマって課金して読みました
途中で更新止まってしまって残念です
なんとなくここで終わってもハッピーエンドで良いのかな?とも思ったり
まだ続きあるんでしょうか?
どこにどう着地するのか?気になります
途中で更新止まってしまって残念です
まだ続きあるんでしょうか?
どこにどう着地するのか?気になります
最初からの結構ハマって読み続けましたが更新が止まってしまって…
今後どんな展開になるのか早く続きがみたいです。
ラーメン店主の話しかと思ったら…
こういうオムニバス形式の物語も良いですね
ただ内容はやや重めな感じですが気になります
このところ蘇りものを多く読んでますが、これは結構ハマってます。
前世よりよく生きようとする姿はカッコいいし先が気になりますが・・・
まだホントに序盤の序盤で果てしなく先が長いなぁとも思います。
最後までいきつけるかな。
掛け持ちで読んでると似たような設定も多くて混乱します。
一息に読みたいけど話数考えるとひるむ・・・
まず、絵があまり好みではないせいか、こんなに老けた21歳がいてたまるか的な気分が先にきました。
好きと嫌いは紙一重
復讐したいと思った時点でまだ愛は残ってるので・・・(好きの反対は無関心です)
復習が終わったらどうするつもりなんだろう?
物語的には気になります。
ただ、課金するかどうかはもう少し読んでから・・・かな。
大抵政略結婚でもホントの愛が芽生える展開ですよね
これもそうなのかな?
と思いつつ、ヒロインの事業のサクセスストーリーも見たいです
序章の序章過ぎて何がなんだか分かりません
読み進めると色々と謎が解けていくのでしょうが、次を読みたいと強く思う程の事が何も起きてなくて・・・
課金してまでは読むかどうか、無料で読める間読んでみてから決める感じです
絵的にもあまり好みではないからかも?
興味をそそられる「何か」が足りないような?
元彼が実は皇帝だった?というびっくりな始まり
今はまだ最初の方だけなのでお城の中での物語が中心だけれど
今後どんな風に展開していくのでしょう
三角関係の予感やら
元彼との恋のかけひきやら
単純なラブロマンスで終わらないといいなと思いながら読みます
面白いです
生まれ変わったら(同じ人生でも)どう生きるか?
前世の記憶あれば結構うまく出来そうな気がするけど実はそれまでしてこなかった努力をするということで
ヒロインがどのように成長していくのか楽しみです
異世界タイムスリップタイムリープの物語だけれどサクセスストーリーなお話に進んでいくと良いなと思いながら少しずつ読んでいこうと思います
中々話が進まない
テンポが遅いので途中課金したけど停滞中
いくら愛し方を知らないとはいえ・・・
ただ追いかけるだけじゃ無理だと思うので
そこまで執着するようになった心の動きを分かりやすくして欲しいかも
実際、愛人の子がホントに実の息子かも分からないのに
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~