広告が出てきたので、無料分だけ読んでみました。よくある話なんですが、とても面白かったです。課金してまで読み続けるかどうかはちょっと迷い中。
広告に出てきたので、無料分だけ全て読んでみました。主人公たちがすごく魅力的だし、話もおもしろかったです。
広告にでてきたので無料分だけ読んでみました。内容はよくある話なんですが、主人公の2人がとても魅力的でよかったです。
SNSの広告のお勧めに出てきて、無料分だけ読んでみました。雪子さんがとても健気で応援したい気持ちで読んでいます。
広告のお勧めに出てきたのですが、面白そうだったので、無料分は全て読みました。貴族系のお話が大好きなので、課金しようかどうか迷い中です。
広告に出てきたので、無料分だけ全て読みました。話自体とても面白いのですが、課金するかどうかは迷い中です。
広告に出てきたので、無料分だけ全て読んでみました。お話的には面白かったです。課金するかどうか迷い中。
無料分だけ読んでみましたが、作画があまりにも好みでなく、課金するかどうかすごく迷っています。話は面白いんですけどね。
オススメに出てきたので、無料分だけ読んでみましたが、ヒロインが凛としていて、絵もきれいなので課金するかどうかはちょっと迷っています。
オススメに出てきたので、無料分だけ読んでみました。課金しようか悩んでいるんですが、もう少し作画が好みだったらよかったなと思います。
鬼の花嫁