最初は、SNSの広告のオススメに出てきて、無料分だけ全て読みました。それからすごく面白くて課金して読み続けました。これもありかなっていう感じです。
もうほんとに大好きな漫画で、また大人になってから読んでみると、いろいろ見えてきてとても良かったです。これからも読み続けてみようと思います。
SNSの広告のお勧めに出てきたので、無料分は全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは悩み中です。
SNSの広告に出てきたので、無料分は全て読んでみました。すごく面白かったので、課金して読み続けようと思います。
SNSの広告のオススメに出てきたので、無料分は全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは考え中です。
オススメに出てきたので、無料分だけ全て読んでみましたが、課金して読み続けるかどうかはちょっと考え中です。
SNSの広告のオススメに出てきたので、無料分だけ読んでみましたが、とても面白かったので課金して読んでいます。
SNSの広告のオススメで出てきたので、無料分だけ読んでみました。課金して読み続けるかどうかは悩み中です。
SNSの広告でオススメに出てきたので、無料分は全て読んでみました。下金して読み続けようかどうかは迷い中です。
広告のオススメで出てきたので、無料分だけは全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは迷い中です。
癒やしのお隣さんには秘密がある