絵はかわいくて好き
表紙の絵が可愛くて選びましたが、内容はちょっと期待はずれでしたので星3つにしました。
無料の所まででギブアップ課金はないかな
無料の所まででギブアップ課金はないかな
子どもの頃から牧村さとる先生の作品が大好きでした!数十年ぶりにこちらで名前を見つけ懐かしく読み直していますが古臭さは全くなく読み応えがあります
牧村さとる先生の作品は子どもの頃から読んでいました。数十年ぶりにこちらで名前を見つけて懐かしく読み始めています。主人公の成長とスケートの世界にどっぶりはまってしまいました
子どもの頃から一条ゆかり先生の大ファンです!
単行本も全巻持っていましたが数十年ぶりに読み返しています。カラーが新鮮で読み応えがあります
老若男女どの人物も絵柄が綺麗でうまいのでどんどん読み進めることができました ストーリーも最高!
おすすめです!
絵柄が綺麗で端正なのであっという間読み進めます。
トキメキと切なさもあって人気作品なのもうなづけます
口コミは高評価でしたが、期待していたほどではなかったので星3つとしました。絵はとても可愛くて好きなのですが主人公が優柔不断すぎて…
子どもの頃から一条ゆかり先生の作品は単行本でも持っていてよく読んでいました。
絵柄が個性的で美しくて心情の描写も深くて大河ドラマのように読み応えがあります
子どもの頃から一条ゆかり先生の作品が好きで、数十年ぶりに読み直していますが、古くささを感じる事もなく今もなお輝き続けるストーリーに流石!
ヒロインの描き方があまり魅力的ではないですね、いつもオドオドしていて悲観的です。もう少し前向きに成長していくようなヒロインだと続きが読みたくなると思います
ダメな私に恋してください