異世界転生ものです。無料分を全部読んでしまいました。続きはまだどうするか決めてないですが面白かったです。
ガチャを回して武器や仲間を増やしていきます。現在無料分を読んでいますが、最後までよめたらいいなと思います。
魔王アプリで段々と強くなって行くのが面白いです。今は無料分を読んでいますが、最後まで読みたいと思えます。
ネットフリックスで見たことがあるアニメです。現在は無料分を読んでいるのですが、最後まで見たいと思えます。
ゴブリンに転生して次々と新しいスキルなどを取得して無双する話。無料分を読んでいますが最後まで読みたいと思うほど面白い。
最強のゴブリンの話。無料分を読んでいますが、最後まで読みたいと思えるくらい面白いです。絵もキレイでグッド。
転生して最強の剣士が魔術師になる話。無料分を読みましたが、最後まで読みたいと思えるくらい面白いです。
なろうで小説を読みました。小説の内容通りのマンガでとても面白いです。無料分を読みましたが、最後まで読みたいです。
ネットフリックスで見たことがあるマンガです。アニメも面白かったです。無料分を読んでいますが、最後まで読みたいと思いました。
絵がきれいでストーリーも好きです。カラーで読めるのでとてもいいと思います。今無料分を読んでいて、最後まで読みたいと思いました。
神々の加護で生産革命~異世界の片隅でまったりスローライフしてたら、なぜか多彩な人材が集まって最強国家ができてました~(コミック)