面白い!!
無料分を読んでいる途中ですが、めっちゃ面白いです。続きがどうなるのかとても気になります。おすすめです。
まだ無料分を読んでいるところですがとてもおもしろいです。これから先どうなるのかすごく気になる作品です。
無料分を読みましたが、まずまずおもしろかったです。絵に少しクセがあるので、好みは大分別れると思います。
無料分を読みましたが、まずまず面白いと思います。絵はキレイですが、ストーリーは好みが別れそうな気がします。
受付嬢に会うため毎日クエストをこなしてギルドに顔を出しているうちに強くなった話。絵もキレイですしストーリーも面白いです。
異世界もので、重機が出てくるなど斬新な感じがします。無料分のみ読み、おもしろかったですが、好みが別れそうだなと思いました。
無料分を全部読みましたが、とても面白かったです。アーティファクトと思われる武器の影響を受けて今後どうなって行くのか気になります。
無料分を全て読みましたが、おもしろいと思います。絵は少しクセがあり、好き嫌いがあると思いますが、ストーリーは好きです。
無料分を読みましたが、とても面白かったです。特に主人公の万能感がすごくいいと思います。絵もキレイですしおすすめです。
実力はあるのにパーティーメンバーに恵まれず、不遇な扱いを受けていたが、追放されてからその実力を発揮していく話です。とても面白いです。
カット&ペーストでこの世界を生きていく