ペッペちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 6
評価4 27% 26
評価3 54% 52
評価2 9% 9
評価1 4% 4
11 - 20件目/全21件

絵がめちゃくちゃ可愛い。
    せりな可愛いのはもちろん、男の子達もイケメンだし可愛い。
    中学校の時の話しとか、レオくんがいきなり告るとことか、青春だな〜
    少ししか読んでませんが面白いです。

タイトル通り病んでますね〜
    でもイケメンで勉強もできるから良しとしよう。
    病んでるとか少し変わってるというか、子供の頃親に捨てられた影響なのかな、、と思うと親が悪いよね。
    菜々子に一目惚れ?して無理矢理告白をOKさせたり、愛重くんのペースにもってくの面白い。
    最初は愛重くんの事好きではないけど、一緒にいるうちに好きになるのかな〜
    ちょっとストーカーっぽいけど、嫌じゃないから不思議と読める。

姉の仙琳の身代わりで妹の明凛は煌明と結婚。
    明凛の親は仙琳ばかり可愛いがり、明凛には酷い態度。この親子嫌いだなー。嫁に行って正解だよ。
    煌明は噂とは真逆で、とても明凛を大事にしてくれる。そんな幸せそうな明凛を邪魔しようとする仙琳が最悪!2人が幸せになって欲しいです。

絵も綺麗

絵も綺麗で面白いです。
    お嬢様ののりこ、親が会社を潰したくないとか会社の運命はお前にかかっているとか、かなり娘にしか頼ってない親は最悪…自分で頑張れよ。
    のりこの憧れの橘部長とお見合い相手の蓮司さんは2人ともめちゃくちゃかっこいい!
    お見合い相手が蓮司さんでガッカリしてたけど、一緒に住み始めてどんどん惹かれていくような。
    まだ途中までなので、これからが楽しみです。

クズ旦那だね

無料分まで読みました。
    皆さん書かれてるように、ホント旦那クズ。
    義理家族もクズ、最低。嫁を家政婦だと思ってるよね。
    思いっきり酷い復讐をしてほしい。話しが短いから読もうという気になりますね。

青島くんかっこいい! モテ過ぎて女除けで付き合うフリって、そんな事言ってみたいわ。
    雪乃さんも綺麗。メガネかけると地味目だけど、元々が綺麗な感じする。
    徐々に惹かれていく2人が素敵ですね。
    同じ会社の9歳下のイケメンとなんて幸せだな〜

未来読みの力があるせいで、家族全員から力を使わされて可哀想。その能力を散々頼りにして居なくなったら暴言吐きまくりの家族にはうんざりですね。ノクス様が超カッコ良くて優しくて本当に良かった。
    めちゃくちゃ大事にされてるし、まだ途中までですがこれからも読むのが楽しみです。

まず絵がキレイで読みやすい。塩野さんが美人すぎる。そりゃ強面上司も落ちるよね。娘からお金をもらい、彼氏まで奪おうとするお母さんホントひどい親だね、ありえない。
    途中まで読みましたが、2人が幸せになれると嬉しいです。

ひめちゃん可愛い。太ってる時から性格が明るくて良い子だな。痩せて可愛くなっても前向きでモテモテなのに謙遜してるし。
    無料分までですが、同期とか元カノとか同級生とか出てきて色々あるけど結局ラブラブなんだよな。