絵も綺麗で宵ちゃん可愛いすぎます。顔が綺麗で男の子に間違えられて女の子扱いされた事ないから、先輩にはドキドキしちゃいますね。
琥珀くんも恋なのか分からないって言うけど、あんなグイグイいくのも面白い。お互いの気持ちに早く気付けるといいですね。
42075位 ?
主人公のペレシャティは婚約者に裏切られ呪いで殺されてから過去に戻ります。継母と妹と婚約者は遺産目当てで仲良くするフリをするなんてひどいです。そこから復讐が始まりますが、途中までしか読んでないので続きが気になります。
36歳バツイチの美琴さん、シングルマザーで16歳の娘と会社の推しの真木さんの話しするなんて、可愛いすぎる。娘さんと仲良くてほのぼのします。真木さんはイケメンだけど、無表情だから会社の人達から恐がられてるけど、ホントは可愛いらしい人なんじゃないかな。美琴さんには幸せになってほしいし、きっと真木さんも美琴さんの事好きだから結婚してほしい。
カペラの最初の人生は濡れ衣きせられて処刑され、本当に可哀想でした。でも2回目は、父の心の声が聞こえて本当は溺愛されてるとわかった。無表情で真逆の態度なのが面白いです。小鳥のルリがめちゃくちゃ可愛い! 無料分までしか読んでませんが、ユーノが何を考えてるのか分からないので続きが気になります。
主人公のかれんちゃん可愛いし、着物男子もカッコよくて面白いです。ギャルで社長令嬢だけど枠にハマってないポジティブな所が好きです。
2人はホントに真逆だけどピッタリな気がする。
絵も綺麗で面白いです。
意地悪な叔父と叔母と妹は本当にムカつきますが、紗枝さんはとても可愛い。婚約者の宗伯も紗枝を大事にしてくれるし優しい人です。紗枝が獣人に理解してもらえるまで頑張る姿勢が素晴らしいと思います。
無料分まで読みましたが2人が幸せになれるといいです。
絵は綺麗で、皇太子殿下がイケメン。何もかも出来てしまうし、最初は胸やけするのも分かる気がします。 マリアとの会話が漫才師みたいで面白いです。妹の王女もめちゃくちゃ可愛くて、しかも、思考がマリアと同じ感じな所が良かったです。無料分までしか読んでませんが、2人が上手くいくと良いです。
異世界のストーリーはあまり好きではなかったですが、これは面白いです! 怪しい人から買った本の中から出てきたネロさん。とにかくネロさんが可愛いすぎます。反応とか表情がいちいち面白い。元の世界に戻るため真実の愛を探しますが、やっと両思いになった桜子とこれからどうなるのが気になります。
イケメンの相馬さんと可愛い森山さん。
お互い好き同士なのにストーカーしてるのが面白いです。相馬さん完璧なのに森山さんの好きな人がだれだか気になってすれ違ってる所が可愛いですね。
絵はキレイだし、叶くんはめっちゃイケメンで、桃ちゃんも小動物みたいで可愛いです。
ただ、最初が酔っ払って知らない人とベットに居たのが不思議で、何がどうなったか分からなかった。無料分までしか読んでないので、こらから経緯が出てくるかもしれませんが。
うるわしの宵の月