ペッペちゃんさんの投稿一覧

投稿

恋愛はしたいけど恋人はいらない、、、か。
    バーで意気投合して恋フレになる。恋愛の良いとこ取りみたいで確かに気楽だよね。真尋がカッコいいし、世莉ちゃんも可愛い。
    でもお互い好きになると思うなぁ。

イケメン社長と美人で部下の茜ちゃん。ハイスペ2人の恋愛ですね。誰にでも優しく接する茜ちゃんは素敵ですね。
    無料分までしか読んでませんが面白かったので続きが気になります。

面白かった

偶然同じ会社に入社して同期として最初の頃めっちゃ喧嘩してたのが面白かった。
    美男美女ですごくお似合い! 金城さんも最初は強引な人だな〜って思ったけど、黒瀬をいじったりするの面白いし、2人の事見守ってくれてるみたいで良い人だった。
    黒瀬が1人になった時の本音が出る所が面白い。
    いやー結ばれて良かった。

色んな人達が同時進行で恋する物語なんですね。
    黒澤さん寡黙でかっこいいし、森田さんも可愛いから早く結ばれて欲しかった。無料分まで読みましたが、ちょうどドラマ化されるんですね。見ようかな〜

高校卒業して以来10何年ぶりにまさかの隣りに引っ越して再会。 環の部屋のカギをかけ忘れ、玄関に先輩が寝ていたって、、、すごい偶然。
    環は凛としててキレイだし、先輩はイケメン社長で完璧じゃないですか!無料分が少ないので残念です。

主人公の森野さん可哀想すぎます。4年同棲してた彼と浮気されて結婚の話しもないし。彼氏がクズすぎてイライラします。そしてハイスペ上司と結ばれる感じですかね〜 上司が良い人で面白いし、怖そうだけど優しくて。無料分まで読みましたが続きが気になります。

中学生の時に友達に薦められて読みました。
    ほとんど覚えてないですが、読み始めるとこんな話しだったな〜って思い出しました。絵が古いですが懐かしいですね。ただ最後がどうなったかとか記憶が全くないので、これから少しずつ読みながら思い出したいです。

こーゆうのはあまり読んだ事なかったですが、面白いです! らなちゃん口が悪いけど良い子で弟想いの子供に好かれる。しかも強面の火神にも動じなくて、可愛い会話のやり取りなのに口が悪い所が面白い。普通にやり取りできてるのがすごいな。まだ途中までですがこれからが楽しみです。

田舎から上京してきたきなりちゃん。いきなりシェアハウスの前で自分のストーカーだと勘違いする永遠くん。よっぽどの自信?自惚れがすごいな、、、
    でもシェアハウス色んな人がいて楽しそうでいいなぁ。永遠くんとすぐ仲良くなれたし。
    お互い興味津々な感じで、途中まで読みましたが続きが楽しみですね。