ペッペちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 6
評価4 29% 23
評価3 54% 42
評価2 8% 6
評価1 1% 1
1 - 10件目/全48件

NEW

絵も綺麗で面白いです。
    意地悪な叔父と叔母と妹は本当にムカつきますが、紗枝さんはとても可愛い。婚約者の宗伯も紗枝を大事にしてくれるし優しい人です。紗枝が獣人に理解してもらえるまで頑張る姿勢が素晴らしいと思います。
    無料分まで読みましたが2人が幸せになれるといいです。

NEW

絵は綺麗で、皇太子殿下がイケメン。何もかも出来てしまうし、最初は胸やけするのも分かる気がします。 マリアとの会話が漫才師みたいで面白いです。妹の王女もめちゃくちゃ可愛くて、しかも、思考がマリアと同じ感じな所が良かったです。無料分までしか読んでませんが、2人が上手くいくと良いです。

異世界のストーリーはあまり好きではなかったですが、これは面白いです! 怪しい人から買った本の中から出てきたネロさん。とにかくネロさんが可愛いすぎます。反応とか表情がいちいち面白い。元の世界に戻るため真実の愛を探しますが、やっと両思いになった桜子とこれからどうなるのが気になります。

イケメンの相馬さんと可愛い森山さん。
    お互い好き同士なのにストーカーしてるのが面白いです。相馬さん完璧なのに森山さんの好きな人がだれだか気になってすれ違ってる所が可愛いですね。

絵はキレイだし、叶くんはめっちゃイケメンで、桃ちゃんも小動物みたいで可愛いです。
    ただ、最初が酔っ払って知らない人とベットに居たのが不思議で、何がどうなったか分からなかった。無料分までしか読んでないので、こらから経緯が出てくるかもしれませんが。

ホント旦那クズですね。モラハラ、不倫、妻の千秋を家政婦扱い。不倫相手の女もムカつく。
    タイトル通り、夫婦仲は良くないんだうな、とは思いましたが、千秋が可哀想すぎる。でも高校生の時の初恋相手佐伯くんとのことを思い出して、ここから良い展開になる事を期待します。

主人公の恵が可哀想すぎます。旦那も姑も後輩も先輩もみんなクズ。少しずつ復讐を始めますが、もっと思いっきりやってスカッとして、恵が幸せになる事を願います。

絵は可愛くて好みです。まだ幼い碧子と護衛の男の子だけで別荘で生活する始まりがちょっと理解できない…ものすごい財閥でお金には不自由しないとはいえ。
    無料分まで読みましたが、ちょうどアキラが怪しそうな所だったので続きが気になります。

最後まで読みました

響は美人だし、青山くんは可愛いし、お似合いです。響の自宅に行って幽霊と色々あった時の青山くんの守護霊のワンちゃんが可愛いすぎで大好きです。
    個人的には結婚する所まで見たかったな〜
    ちょっと大人になった青山くんもかっこいい。

絵が可愛いです。特にギャグマンガみたいになる所すごい好き。冷徹な上司との恋愛、よくある話しかな〜。無料分まで読みましたが、新入社員とこの後何かありそうだな〜