主人公の森野さん可哀想すぎます。4年同棲してた彼と浮気されて結婚の話しもないし。彼氏がクズすぎてイライラします。そしてハイスペ上司と結ばれる感じですかね〜 上司が良い人で面白いし、怖そうだけど優しくて。無料分まで読みましたが続きが気になります。
中学生の時に友達に薦められて読みました。
ほとんど覚えてないですが、読み始めるとこんな話しだったな〜って思い出しました。絵が古いですが懐かしいですね。ただ最後がどうなったかとか記憶が全くないので、これから少しずつ読みながら思い出したいです。
仕事を探しに出ていたら、偶然声の出ない少女に会い、その子の家のイケメンルーカスに家政婦として雇われる。というストーリー。
りなもアリスちゃんも可愛い。まだ途中までですが、ルーカスとリナもお互い意識して行く展開かな〜
こーゆうのはあまり読んだ事なかったですが、面白いです! らなちゃん口が悪いけど良い子で弟想いの子供に好かれる。しかも強面の火神にも動じなくて、可愛い会話のやり取りなのに口が悪い所が面白い。普通にやり取りできてるのがすごいな。まだ途中までですがこれからが楽しみです。
田舎から上京してきたきなりちゃん。いきなりシェアハウスの前で自分のストーカーだと勘違いする永遠くん。よっぽどの自信?自惚れがすごいな、、、
でもシェアハウス色んな人がいて楽しそうでいいなぁ。永遠くんとすぐ仲良くなれたし。
お互い興味津々な感じで、途中まで読みましたが続きが楽しみですね。
僕に花のメランコリーを読んだ後に、同じ作者さんと言う事で読みたいな。と思いました。
やっぱり絵も綺麗だし、可愛くて面白い!
高校生の日和くんと友達のあらんくん、めちゃくちゃイケメン♡♡
お姉ちゃんは天然なのかな?
黒柴の獅子丸が可愛い!
途中まで読みましたが早く読みたいくらい大好きです。
お互い家のため親のためのお見合いで1年だけの契約結婚をする。大体のマンガが1年の契約結婚で好きになって本当に結婚するパターンが多い中、本当に離婚するんだね。当日は事故にあってしまいましたが、離婚する奥さん庇うかな?って思った。冷徹だった旦那が記憶喪失で優しくなる。最初は戸惑ってましたが、こっちの方が可愛い♡途中まで読みましたが続きが気になります。
絵がめちゃくちゃ可愛い。
永遠も可愛いし、のんちゃんもイケメン。
永遠の女子力低いけど、男子の前で赤くなるとことか可愛いすぎ。のんちゃんも似てると思う。天然なのか性格めちゃくちゃ良いな。2人お似合いだから早く結ばれて欲しいです。
絵がめちゃくちゃ可愛い。
せりな可愛いのはもちろん、男の子達もイケメンだし可愛い。
中学校の時の話しとか、レオくんがいきなり告るとことか、青春だな〜
少ししか読んでませんが面白いです。
面白いですけど色々イライラしますねー
タイトル通り親友の悪女が怖すぎる。どんな手を使っても男落とすみたいな。
主人公も親友は良い子だと勘違いしてるのもイライラするし、好きだった橋井がころっと落ちる所もイライラするし。
東雲さんだけは頑張ってほしい。
2人が結ばれますように!
最恐上司と同棲したら最強に愛されました