ペッペちゃんさんの投稿一覧

投稿

僕に花のメランコリーを読んだ後に、同じ作者さんと言う事で読みたいな。と思いました。
    やっぱり絵も綺麗だし、可愛くて面白い!
    高校生の日和くんと友達のあらんくん、めちゃくちゃイケメン♡♡
    お姉ちゃんは天然なのかな?
    黒柴の獅子丸が可愛い!
    途中まで読みましたが早く読みたいくらい大好きです。

お互い家のため親のためのお見合いで1年だけの契約結婚をする。大体のマンガが1年の契約結婚で好きになって本当に結婚するパターンが多い中、本当に離婚するんだね。当日は事故にあってしまいましたが、離婚する奥さん庇うかな?って思った。冷徹だった旦那が記憶喪失で優しくなる。最初は戸惑ってましたが、こっちの方が可愛い♡途中まで読みましたが続きが気になります。

絵がめちゃくちゃ可愛い。
    永遠も可愛いし、のんちゃんもイケメン。
    永遠の女子力低いけど、男子の前で赤くなるとことか可愛いすぎ。のんちゃんも似てると思う。天然なのか性格めちゃくちゃ良いな。2人お似合いだから早く結ばれて欲しいです。

絵がめちゃくちゃ可愛い。
    せりな可愛いのはもちろん、男の子達もイケメンだし可愛い。
    中学校の時の話しとか、レオくんがいきなり告るとことか、青春だな〜
    少ししか読んでませんが面白いです。

面白いですけど色々イライラしますねー
    タイトル通り親友の悪女が怖すぎる。どんな手を使っても男落とすみたいな。
    主人公も親友は良い子だと勘違いしてるのもイライラするし、好きだった橋井がころっと落ちる所もイライラするし。
    東雲さんだけは頑張ってほしい。
    2人が結ばれますように!

タイトル通り病んでますね〜
    でもイケメンで勉強もできるから良しとしよう。
    病んでるとか少し変わってるというか、子供の頃親に捨てられた影響なのかな、、と思うと親が悪いよね。
    菜々子に一目惚れ?して無理矢理告白をOKさせたり、愛重くんのペースにもってくの面白い。
    最初は愛重くんの事好きではないけど、一緒にいるうちに好きになるのかな〜
    ちょっとストーカーっぽいけど、嫌じゃないから不思議と読める。

姉の仙琳の身代わりで妹の明凛は煌明と結婚。
    明凛の親は仙琳ばかり可愛いがり、明凛には酷い態度。この親子嫌いだなー。嫁に行って正解だよ。
    煌明は噂とは真逆で、とても明凛を大事にしてくれる。そんな幸せそうな明凛を邪魔しようとする仙琳が最悪!2人が幸せになって欲しいです。

いじめられっ子の晴樹の事が気になる転校生の白雪くん。晴樹に君の事好きになったみたい。と告白されて、BLの話し?って気付いた。
    晴樹は他の人にいじめがいかないように自分が我慢すればいいって言う所がすごいな〜。
    まだ読み始めたばかりなので、いじめっ子に反撃はしてないですが、これからを期待します。

広告から飛んできましたが、絵が可愛くてめちゃくちゃ好みです。
    毎日何回も読み返してます!
    ゆづるはクールで無愛想なのにたまにキュンキュンする事言うからやばい。

幼なじみの花と10年ぶりに再会し同じ高校に通いますが色々な事があり過ぎて、早く2人幸せになってほしい。
    個人的にはお兄さんの未来先輩が大好き♡優しくてカッコ良くて2人の事気にかけてるし、ゆづるに「必死だな」って言い放った所が好き♡

どうしても好きになれないのはルカと昴。
    邪魔だよルカ… 昴も意外と良い人かと思ったけどやっぱり嫌な人だった〜

少しずつ課金して読んでますが、紙版が欲しいくらい大好きなマンガです。

絵も綺麗

絵も綺麗で面白いです。
    お嬢様ののりこ、親が会社を潰したくないとか会社の運命はお前にかかっているとか、かなり娘にしか頼ってない親は最悪…自分で頑張れよ。
    のりこの憧れの橘部長とお見合い相手の蓮司さんは2人ともめちゃくちゃかっこいい!
    お見合い相手が蓮司さんでガッカリしてたけど、一緒に住み始めてどんどん惹かれていくような。
    まだ途中までなので、これからが楽しみです。