ぽくぽくにゃんこさんの投稿一覧

投稿

すごく良かった!

「この男は~」で、九瀬先生にはまって購入しました。
    美しい絵と、設定良かったー!。回想?で出てきたお姉さんの台詞に吹きました。

かわいいんだけど

絵がキレイで設定が転生って素晴らしい!と読んでいましたが、話が遅い!だらだらと長い。
    無料分だけしか読んでないのですが、転生じゃなくても良い話の流れな気がします。
    もっと進めばはまるのかしら?と思いながら進んできましたが、もう良いなと思ってしまいました。

一途~

一途な二人が結ばれそうでなかなかって感じに悶えながら読んでいます。最後が気になります。
    でも、描き分けというか、女性の顔が同じように見える。私だけかもなのですが、灰澤さんは髪色以外白藤さんに見えるというか。
    わざとかなー。絵は好みがあるので良いのですが。
    なんか、もやっとしましたよ。

天使だぁ

人見ちゃんと左京さんのすれ違い感が秀逸!
    天使が過ぎる人見ちゃんの気付かなさ加減と、左京さんとのやり取りは見てるだけできゅんとします。
    人見ちゃん、いつ気付くのかなー。
    まだ途中ですが、続きが早く読みたいです。

妄想だけで

こんなにニコニコできるお話ってあるんですね!
    妄想見てるだけで、幸せな気持ちになれます。
    マンガ読んで吹き出すってほとんどないのですが、声に出して笑えちゃう。
    まだ途中なのですが、続きが早く読みたいです。

はぁ♪

以前ドラマで観たよな?位の感覚で読んだのですが、
    いや!絶対こっちが!はるかに!心持っていかれました。
    でも、疑問なのですが、実母の下りって何か意味があったのでしょうか?私の理解力不足なのですが。
    お父さんをほっとけなかった、お母さんは強い人だから。は、解るんですが、会社問題まで出て来て。ハニトラ?的な策略?意味が解らなかったなー。
    はぁ♪でも良いお式でした。幸せお裾分けして頂いた気分に浸っています。

シリーズ両方ぜひ!

一夜限りのつもりが。というありふれたスタートですが、皆川さんの持っていかれ具合がたまりません!
    両方読んで、さらにキュンキュンでした。
    登場人物のそれぞれがまた…。
    読んで良かったです。

無料分だけで。

言葉足らずの二人にやきもきしちゃいます。
    こじれ方がシンプルな気が…。最終話までちゃんと読めばわかるかな…。
    でも、絵がかわいくて、好きです。

怖いけど

表紙に引かれて無料分を読み始めました。正義なのかサイコパスなのか?という、私には初めてのジャンルでドキドキしながら進めています。
    怖いけど、主人公がこのような選択に至った経緯が知れるところまで頑張ろうかな。と。
    続きがとても気になります。