最後まで読みたい
2人くっつくまで意外と早かったです。
大体くっつくまでに色々あって長いけど、このお話はそれからもずっと面白くて読んでいます!
2人くっつくまで意外と早かったです。
主人公は実家で酷い扱いを受けており、姉が周囲に悪い評判を流しています。
そのせいで嫁ぎ先の主人からも冷たく扱われてしまいますが、、
この先の展開が楽しみです!
すごくリアルだけど読みやすいように描かれていると思います。当たり前だけど色んな人の最期があるんだなと思いました。
こういうお仕事されている方、本当に大変ですよね。いつか自分もお世話になるかもしれないけど、この主人公のように寄り添ってくれると安心出来るな。
ヒロインの大きすぎる目と、イケメン上司のほぼ変わらない顔と、、あまり絵が好きではないのですが、内容は可愛らしい感じです。
敏腕上司と部下のよくある話ですが、あまりキュンキュンするシーンがないです。
ヒロインもいちいち言いたい事我慢してるし、共感出来ないのかな?
こんな優しい人いるー?っていうくらい優しくて、ヒロインが溺愛されてます。
ヒロインが無愛想な感じもとても可愛らしい。
無料分しか読んでいませんが面白いです!
空気読まない人=変人
ではない事が証明されますよね。こんな風に生きられたら自分の事好きでいられると思う。
出来る上司の秘書になることになったごく普通の主人公というよくありがちな設定ですが、どちらも反応が可愛いので読んでいて面白いです。
最初の出会いの時からすれ違っていた2人ですが、主人公が溺愛されているのに気付いていなくて可愛いです。
最初の方は面白かったけど、途中からなんか路線変更したかな?って感じがありました。
絵も最後の方変わってきちゃって残念でした。
高嶺の花男くん