さくらの急な仕事だからデートの予定をキャンセルする思考が生理的に受け付けない。安達さんの言う通り相手はそれなりの準備をしてその日を待ってるのに。デートの予定ということだけじゃなく自分中心の考え方をするのが無理です。よくこれで仕事のできる女って設定になってるなと思う。職場でこの手の女数人に毎日イラつかせられてるから漫画読んでまた思い出してイラつくの疲れるからもう離脱するね。
宇郷が拗らせててかわいい。おもしろいんだけど土井垣って何歳なの?未成年タトゥー入れたら彫師は条例違反でパクられるでしょ!なんで悪そうでもない土井垣がタトゥー入れてるのが謎すぎて気になる。課金して最後まで読んでみるか、、
42話まで読みましたが未だにハディウスとエミリアはダラダラと進展なく婚約破棄がどーのこーのって状況で飽きてきました。面白いとは思うんだけど展開遅すぎてイラっとします。
今104話まで読みました。デイジーとキリアンの今後が気になります。
途中で絵が変わったのに残念だというレビューを見ましたが私は絵が変わって逆によかったです。好みの問題ですが初期の方が可愛くないです。
面白いとは思う。でも絵が苦手です。特に美和の顔が生理的に苦手な顔なので面白さ半減しちゃいました。内容はハマるっていう感じの内容ではないので続きが気にならないから無料分だけ終わったら課金してまでは読まないかな。
小中学生の子どもの読む少女漫画。後宮の話しにしてはいろいろ雑い。夕鈴のことをお妃さまって呼んでるのも違和感。寵愛諸々で四夫人や九嬪は無理でも婕妤や才人ぐらいの位はもらってんじゃないの?バイトだとしてもね。髪型も違和感でいろいろディテールが気になってストーリー入ってこないわー。後宮モノが特別好きとかじゃないけど雑い子どもっぽさでこれからおもしろくなりそうな気もしないので離脱しまーす。
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】