凄くいいです。主人公もあっさりした性格なんで好感がもてます。苦い状況の中で、いい人達に支えりながら強く生きていく姿に好感がバク上がりですね。
異世界転生でカフェとなると、メニュー中心なのかなって思ってたのですが、意外と人間関係を軸にした人情物語な感じがします。ラブロマンスが始まればいいな。
こんなストーカーなら大歓迎です。けど、実際どうなんだろう。オール満点でも、度か過ぎると引いてしまうのですかね。最後がどうなるのか楽しみです。
内容が分かり辛いです。絵のタッチは好きなので読んでみましたが、焦らされすぎて読み進めるのが難しくなりました。
コテコテ大阪魂がアチラコチラに織り込まれています。若い女の子なので、クドすぎす良い感じに引き込まれるような感じです。
内容は良いのですが、登場人物がよく似ている上に結構多いので、理解するのが大変です。途中でリタイヤしてしまいました。
年の差カップル物語ですが、年上男性の不器用な初心さ加減が絶妙でいいです。守っている立場が守られているようになっているのも楽しめます。
2人の想いが通じあって、これからというときで、無料チャージが終了してしまって残念です。これからの展開が楽しみでした。
アドニスがカッコ良すぎます!これからもっと色んな人と関わっていくと思いますが、信念を貫き通す人であってほしいです。
お嬢様からお坊ちゃまへ変化するなんてエピソード、初めてです。斬新な内容ですが、主人公の純真というか、天然な所が相まって楽しめてます。
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~