今、1番のお気に入りです。絵のタッチがクドくないのに豪華で繊細な感じが大好きです。契約とはいえ2人の距離感が縮まる様子を楽しみたいです。
読めば読むほど味わい深くなる話です。二人の不器用さが何とも言えません。親心で見てしまいます。ハラハラしながら、見守りたいですね。
もう一度人生やり直す的なストーリーで、ハッピーエンドを迎えるのは爽快です。キャラクターたちの心の変化がみどころですね。
病が進行し続ける中で物語か進行するので、切ない感じが否めません。多分、悪いことばかりではないと分かっていても、次次と困難がたちはざかるのはヒロインの宿命なのかな。
なかなか内容が掴めないてす。出てくる人物もよく似ているので、把握するのか難しいかな。想像力を引き出しながら読みたいと思います。
女子が男性社会の中で力を発揮するのは大変困難な事です。そんな中で、自分の力を信じ
成長していく姿はとてもカッコ良いし共感できます。今後の男女間の展開に期待したいと思います。
まさにシンデレラストーリーの王道です。なかなか深い恋に落ちなくてヤキモキしたけど、最後にはハッピーエンドが永遠にって感じだったので、良かったです。
あまり画風が好みではないのですが、内容が良かったので読み進めてしまいました。途中までしか読んでないけど、底辺だった人が逆転劇をする様はいいです。
現生で看護師してるから気になって読んだけど、なんか違う。ナースキャップも時代遅れで必要なくないですかね。
ストーリーが爽快すぎて大好き!
2度目の人生を上手くやり直すのですが、1度目と登場人物の性格か違っていてるのが萌える。見た目と性格のギャップなんかもいいてすね。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~