子どもが雑に扱われるシーンはちょっとチクチクしてしまうけど心優しい主人公を応援したくなるストーリーです!ついつい読み進めちゃってます!おススメです!
最初の無料分しかまだ読んでないけどこれはザマァ展開が気になってしょうがない!!
王子様も早々と登場して先が気になるストーリーです!楽しみ〜!
ザマァ展開と色々楽しみに読み進めれるストーリーです!!女の子が、かわゆい!おめめキラキラになるところなんて、愛らし過ぎる!面白いです!
えぇーこれは、、とってもとっても面白いストーリー!!ザマァ展開も期待できるし主人公が可愛過ぎるし取り巻くストーリーが意外なのとシンデレラストーリーも楽しみ過ぎる!おススメです!
ザマァ展開を早く!!最初からザマァ展開を期待させるストーリーです!登場人物も主人公も優しいタッチで読んでて楽しいです!
題名通り、最初の走りから最強スキル!!気持ち良い!!どうなってくのかワクワクが過ぎる!
ストーリーの展開もテンポ良く楽しんで読み進めています!
題名のネーミングセンス!!内容はとーっても面白いストーリーで楽しんで弱み進めています!ちょっと深いことをいう5歳児にほっこりしてます!
面白い!!強かに用意周到な主人公と、ストーリーを追ってのザマァ展開がとてもとても楽しみです!無理分があるからそこは無料分で!と思いつつ課金したくなりますね!おススメです!
実は最強だった!とか!逆転劇はスカッとするから面白いですね!まだ無料分で読み進めてるから途中ですが今後の展開気になりまくりです!
斬新な異世界への行き方!最初から面白く読み進めてます!意地悪な人もちらほらいてザマァ展開も期待大!おススメです!
お気楽領主の楽しい領地防衛