あぁーもうーっっザマァ展開が待ちきれません。早くザマァ展開きてスッキリしたい!!と、思いながら読み進めています!
割烹着姿が可愛らしすぎる!出てくるものが馴染みのある料理で異世界ものってなんだかとてもワクワクしちゃいます!楽しく読み進めてます!おススメです!
天然な魔王様にほっこりしながら読み進めてます!天然発言にニヤニヤしちゃう!一緒に突っ込みながら読める楽しいストーリーです!
おもしろい!主人公の物おじしない感じとかやり取りやらツッコミやらがテンポよく繰り広げられていてとても面白く読み進めています!
小さい子がでてくるストーリーは、母心もあり可愛くてきゅんってしてしまう。
シンデレラストーリー的な要素もあり、応援しながら読み進めてます!心優しい登場人物にも共感しながら読めておススメです!
ああーもぅっ!!想像以上に面白くて無料分で読み進めたいのに、、。続きが気になって気になってしょうがない!!ストーリーが最高です!
無限に炊ける炊飯器!欲しい!!笑笑
ストーリーがとっても楽しくてキールが可愛すぎて続きが気になりすぎて困った!
題名から想像がつかず読まないでいたけどめちゃくちゃ面白い展開!!一緒につっこみながらよみ進める感覚がとても面白い!
読んでてとてもワクワクするストーリーです!
冒険者とか鑑定とかワクワクワードがたくさんで面白く読み進めてます!
無料分で読み進めてるけどサクサク読み進めたくなってしまう!!ストーリーの進み方はゆっくりだけど展開が楽しみでしょうがない!
追い出された万能職に新しい人生が始まりました