足裏サロンパスさんの投稿一覧

いいんじゃないでしょうか

ずっとヒロインを思いながらも「相手にされていない」と思っていた年下イケメン男子と、まさか自分が好かれているとは思ってもいなかった結婚願望ありの三十路女子がお付き合いすることになり、互いを思う気持ちも大きくなり考えも変わっていくという。。無料分ではちょいちょいなんだかんだありつつも順調な二人だったので、続きがすごく気になるという感じでもないですが、どうなるんでしょう。

死んでしまったことを除けば

16話まで読みました。話はとてもおもしろく、平均評価4.0越えでもいいのにな、とも思いますが、主人公が自ら命を経ってしまうというところが現実的には救いようがないのでこの評価になってしまうのかな、と思いました。この先、やっぱり生きていれば、という展開になるのか、見届けたいと思います。

登場人物みんな人間味があり、共感できる言葉や引き込まれるストーリーなのですが、読めば読むほどわからないのがなぜ、かろりさんはこんなに、太っているのか。そこだけが非現実的。食べ方がこんなにきれいな人が。もう少し、ぽっちゃり目くらいの方が現実味があったかな。

ハマりました

はじめは不破さんがただの自信過剰に見えたので、無料分読んだら終わりかな〜、と思っていたのですが、「車で待ってろ」から先が気になって一気に読んでしまいポイントがなくなってしまいました!私も不破さんのツンデレにやられてしまったようです。

気持ちはわかる

無料分を読んで。周りからみれば都合よく主人公を振り回して酷い彼だけど、主人公にとっては大好きな彼なんでしょうね。。展開が遅いけれど、その分心情描写が丁寧で気持ちがわかります。幸せになってほしいです。

イジワルシリーズ?

同じ作家さんの「イジワル上司」を読んでこちらに来ました。かたやイジワルな上司、かたやイジワルな同期…なんとなーく結末の想像ができてしまうのですが、続きが気になるので今は⭐︎4つで。

梶くんが刑事だったとは!まさかの展開にストーリーがしっかりしているなと思ったら、刑事だというのに未成年にキス(しかも人の家で)しちゃう??っていうところもあるのですが…この先も気になります。

おもしろそうですが

無料分読みました。今までにないタイプのストーリーですし、すっきりしそうでこの先も読みたいのですが、一話が50円の割には短くて迷ってます。