良い
リアルな恋愛模様。両思いになるまでの楽しい感じが両者の視点から描かれていてキュンとする。色んなパターンで楽しい。
母親目線からみると、死んでしまって奥さん悔しいだろうな。可愛い盛りのお子さん2人を間近で見られないのは無念。ブッキーとハネちんは良いコンビ。
毎日無料分までだけれど、続きが気になる!無料分増えないかな。魔法使いについて詳しく知りたいし、主人公は応援したくなる。
最初の頃、主人公は派手だと思ったけれど、読み進めていくとピュアで可愛い子。何事にも一生懸命で応援したくなる。オッサンはイケオジ。
日本酒が飲みたくなる!アラサー主人公は酒好きで可愛いらしい。今泉くんは女たらしというか思わせぶりでモヤモヤ。
元アスリートで抜けてる主人公が可愛い。性格も真っ直ぐ擦れてなくて羨ましい。イケメンパティシエの梶さんも可愛いくてしょうがないんだほうな。
漫画でよくある設定だけれど,主人公がショートカットでカッコいい感じなので、新鮮で読める!こんなプロポーズをされてみたい!続きが楽しみ。
目の不自由な夫と顔にあざのある婚約者。性格の良い2人で、様々な困難を乗り越えていってほしい。頑張れ、
好きだけでなく、困難も乗り越えて深い愛に繋がるのかなぁと感じた作品。障害があっても好きな人といることを選び、結ばれてよかった。
高校生の恋愛模様。青春。きゅんきゅんする。主人公が素直で応援したくなる。ストーリーの進み具合が良いともっと読みやすい。
私たちが恋する理由