面白い!
好きな作品のひとつ。思い合っているのに離婚した2人。ここまで思いあっているのになぜ離婚届提出するのかは謎だけれど、それでも惹かれ合っているのが素敵。絵も可愛い。
サブタイトルを見ただけで、胸が苦しく泣けてくる。まだ18話だけれど、何の病気なのかや治療方法が気になる。健康診断は定期的に受けた方が良いと改めて思った。
ヨソジの春!タイトルからステキ!真面目に仕事をしているのを見ていてくれる人がいるって素敵なこと。年下の彼とうまくいくといいな、続きが楽しみ!
絵がきれいで、きゅんとする作品。主人公が卑屈な感じだけれど可愛らしくて、これから人間的にもどれだけ成長していくのか楽しみ。
作家さんのいつもの雰囲気とは違った作風。オシャレでカッコイイ!女性のバーテンダーって素敵、通いたい。
なかなかストーリーに入っていけなかったけれど、読み進めると続きが気になって。黒瀬のカッコよさにようやく気付いた。
ドラマが始まる前に読みたいと思っていた。ベリーダンスを通して前向きになっていく登場人物が好き。完結しないのが切ない。
夢子の過去になにがあったのか、読み進めるとどんどん気になっていく。周りのみんなに感謝する夢子が好き。
読んでいるうちに、どんどん面白くなる。育人が良い子過ぎて応援したくなる。主人公2人が切磋琢磨して成長していくのが楽しみ。
登場人物のキャラクターがみんな良い!ノスタルジーな絵と男同士の友情がよかった。ジャスが聴きたくなった。
リベンジ・ウェディング