soudayoさんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全19件

いい!

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな設定と言えばそうだけど、それがどうでも良くなるくらい魅力的な二人。結局そういうことだよね。絵の美しさ、違和感なく入り込めるストーリー、主人公に感情移入できるか。結局、読んでて楽しめるかどうかが大事。いつの間にかニヤニヤしてて、シンプルに面白いと思った。

このレビュー

評価がすごく良かったので、読んでみました。無料分が一話で終わり、全くよく分からないまま終わってしまった。なんでこんな作品の評価が高いのか、と思ってレビューを読んでびっくり。関連作品から先に読んでみることにした。

レビューから

他のレビューから飛んできました!
    みんな面白いと言っているので、どんな?と思って読んでみたら、ハマる、ハマる…止まらない。続きが気になって仕方ない。あまり興味の無いジャンルかと思ったら、そんなの関係ないくらいに面白かった。

あぁ、ファリス様

ファリスの存在感。確かにカッコ良いし色気がある。登場人物の男性が魅力的な人物であるかは、人気を左右すると思う。とても大切。

おー!これは…

なかなか面白い展開で、ありそうで無さそうな?
    表紙の絵の綺麗さとタイトルが気になっていたところに「おすすめ」として出てきて読んでみたら、サーッと読むつもりが結構面白い。何かに似てるけどちょっと違って、次どうなるんだろう?と期待しながら読み始めている。

キュン!

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンの連続で、すごい漫画!何かのランキング1位だったので、試しに読んでみて、見事にどハマり。止まらない。先が気になるし、ただの恋愛ものだけじゃなくて毒母の存在や、周りのキャラクターもいい!面白いと思う。

カラー版で見ると…

カラー版で見ると、グロさが増す。なので、通常版の方が個人的には見やすい。また、もし、カラーで見たいのならば、アニメの方が断然見やすいと思う。極端にグロい部分はカットされ、配慮されていたように思う。

えー!こんな作品

えー何これ、面白い!こんな作品があったなんて知らなかった!無料分だけでは満足できないので、続きも読もうと思います。久しぶりに気になるー!

笑っちゃった

そういう展開⁉︎新しい。思わず第一話目から、まんまと笑ってしまった。こういう作品、ありそうで無かった気がする。とてもいいと思う!

え!

面白い!人気漫画であることは知っていたし、アニメでもよくオススメ欄に登場していたけれど、なんとなーく設定や話が難しいのか?いや、想像できなくて避けてた。でも、1話目から面白い!
    そういう話ねー!という感じ。