そんなこと
そんなこと子供が言うのかなぁ?言わないよね?でも、実際不倫を見てたら言うのかなぁ?無料分だけでは、このお話の良さは分からなかった。
続きが気になり、ついつい読んでしまう感じ。確かにそうだよねー、とか、あるある〜という共感ポイントで読み続けてしまいそう。
読んでて辛くなるような内容でした。そこに救いはあるのか。幸せって難しい。そもそもこんな酷い旦那が世の中にいるかと思うと考えただけでイライラしてくる。
こういう展開多いなーと思いながら読みました。どこかで見たことのある設定。特に没入することもできず、俯瞰で見ている自分に気付き、途中で読むのをやめてしまいました。
ほほぅ。こういうの面白いですよね。現実的じゃないんですけど、何故か受け入れられるから不思議。やっぱり男性が魅力的だとつい読んでしまう。
そういう展開⁉︎新しい。思わず第一話目から、まんまと笑ってしまった。こういう作品、ありそうで無かった気がする。とてもいいと思う!
もう一つの似たようなタイトルの作品と何が違うのかよく分からなかった。どちらを先に読めば良いのか。面白い設定だと思うし、新しい作品の漫画だと思う。
面白い!人気漫画であることは知っていたし、アニメでもよくオススメ欄に登場していたけれど、なんとなーく設定や話が難しいのか?いや、想像できなくて避けてた。でも、1話目から面白い!
そういう話ねー!という感じ。
オススメで出てきたけど、自分には合わなかった。こんなこと、現実に無いよねー?と思いながら、ツッコミながら読んでしまうのが妙に切ない。もう少しピュアな気持ちで、時間のある時に続きを読んでみたい。
途中でそういう感じかーってなるかな?と思っていたけど、ずっと面白かった。寧ろどんどん面白くなってた。ハマります。相手の男性が魅力的かどうかは、やはり重要。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます