続きが気になる!
続きが気になり、ついつい読んでしまう感じ。確かにそうだよねー、とか、あるある〜という共感ポイントで読み続けてしまいそう。
ほほぅ。こういうの面白いですよね。現実的じゃないんですけど、何故か受け入れられるから不思議。やっぱり男性が魅力的だとつい読んでしまう。
もう一つの似たようなタイトルの作品と何が違うのかよく分からなかった。どちらを先に読めば良いのか。面白い設定だと思うし、新しい作品の漫画だと思う。
オススメで出てきたけど、自分には合わなかった。こんなこと、現実に無いよねー?と思いながら、ツッコミながら読んでしまうのが妙に切ない。もう少しピュアな気持ちで、時間のある時に続きを読んでみたい。
奥さんが少し頑固かな、と。気持ちは分かるし、無視したくなる気持ちも分かる。だけど、それだけ長く無視し続けるのも忍耐がいるし、疲れると思うけど。
タイトルで興味を持って読んでみた。1話が長めなのでたっぷり読める。続きが気になるので、ついつい読んでしまう。でも、奥さんに感情移入し過ぎて、旦那さんにイライラが止まらず、読むことすら苦しかった。後半は、この気持ちがスッキリするのだろうか。もう少し読み続けてみたい。
テレビアニメで偶々流れているのを見てハマった作品。独特な絵だし、世界観だと思うが、幼少の頃好きで見たり読んだりしていた。今読み返したら、またハマるのだろうか…。
非常に面白い設定で、ドキドキしながら夢中で読んだ。それは前半のことで、途中から思った感じと違う方向へいってしまい…アニメ版も酷かった。あれは、作者が可哀想なくらい大切な要素が端折られていた。前半のドキドキをもっと味わいたかった。
途中まで読んでいて、好きだったけど「空島」辺りで脱落した。かなり長い作品だし、ここまで沢山の人から愛されていれのだから、その後も読み進めれば面白いに違いない。海外へ行くと、ワンピースの話題が日本と他国を繋いでくれる。
なるほどねー、わかるなー、そういうことあるよねー、と夫婦における共感できるポイントは多い。
けれど、そもそもの設定が自分には理解できない。読み始めると先の展開は気になる為、もう暫く読んでみようと思う。
母親だから当たり前? フツウの母親ってなんですか