なすび777さんの投稿一覧

投稿
5,107
30,844
4,451 - 4,460件目/全5,107件
  1. 偽物聖女だと長い間洗脳されていたんだから実際目の前で治してもらって初めて気づくよね。
    本物の聖女だと知れたらエルクリア王国にジリアンと帰れるの?みんなに知られる前に早く帰らないと!

2. パトリシアのクリームで効果どころか副作用で皮膚がボロボロ?今後もっと被害が増え化けの皮が剥げてアウト!だね

3. パトリシアのクリームが効果なしだと気づいたね!やっとフィロメラは自分に自信を持って強くなった!やれやれ😥

4. フィロメラが優しく力も本物と一人ずつ気づき始めて来たね。壁際でのぞき込む女の顔・・・笑える
    フィロメラのクリームはお肌が綺麗になる魔法みたいなクリームだもんね~ あ~面白くなって来た~

5. パトリシアが一番聞きたくない言葉を良く言った!
    フィロメラの幸せいっぱいの顔にパトリシアとアンドリューの引きずった顔に思わずヤッターと思ったよ♪

6. いよいよ就任式が始まった!何があっても二人の愛の力で乗り切ってジリアンは助けてね。アンドリューの顔が怖いよ~

7. ジリアンは言う事も顔もイケメンだから子供達も憧れるね。
    就任式では何があっても大人しくしてた方がフィロメラの為かもよ?アンドリューが何を企んでるかわかんないんだから

8. 人違いだと分かって良かった!孤児だからってバカにしたパトリシアの化けの皮が徐々に剥げて来たね( ̄▽ ̄)

9. フィロメラの名前を使ってイジワルしたの? パトリシアの性根腐り過ぎ!早く化けの皮を剝がしたいよーーー!

10. ドS御曹司の花嫁候補

014話

第8話(1)

華ちゃんの可愛さに透真は骨抜きにされてるね。
    メガネ外しは華ちゃんを見た職場の人の反応を見たい!度肝を抜くだろうけどね。