なすび777さんの投稿一覧

投稿
5,107
30,844
4,441 - 4,450件目/全5,107件
  1. ドS御曹司の花嫁候補

015話

第8話(2)

華ちゃん快感以外の何かは「好き」って言う事よ早く気づいてね。メガネ外した華ちゃんに度肝を抜かしてるけど
    男性社員は職場が楽しくなるね♪華ちゃんが今後モテだしたら 透真の嫉妬も面白そうだな~

2. イジメ返し

109話

season3 第20話:真実

カンナはやっぱ頭良いね自分は手を汚さず翔平自身に復讐をさせる計画なんだから。
    父親の力もあるけど、今まで数多くのイジメ返しを繰り返してもバレなかった理由に今更ながら あっぱれ!

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

113話

【ちょこっと外伝】第1話 レティシア・ファイアックの恋

えっ?外伝と思ったらアイネスとレオンの子供の話がこれから展開されるの? 顔がみんな似てる!顔ぐらい変えたら?

4. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

024話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(24)

側近までメリーを馬鹿にしてる!アデルの優しい笑顔が素敵~この出会いが「逃げる」の意味に繋がると思うんだけど
    エドリックはメリーを必要としてるから絶対手放さないと思う・・・この男から逃げるのは至難の業だね~

5. コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

101話

コータロー君は嘘つき(101)

コータローの同棲する嬉しさワクワク感半端ないし、梶尾先輩の真香を好きな気持ちが駄々洩れで可愛い二組のカップル
    えっ?何・・・どうして小さくなってんの?あの子コータローだよね?(◎_◎;)

6. 白狼の妻

073話

73話 あの女より私のほうが

白狼(宗伯)と紗枝・黒狼と千代、それどれの出会いから今後大きく新たな話の展開が始まりそう~叔父も脱獄してるし

7. 悪女を殺して

018話

第18話

あの靴がイアソンとの大切な出会いに繋がったのね。ヘレナは貴族ではないのに男に媚び売ってばかりで嫌い!

8. モンスターはパトリシアの企みだったの!ジリアン殿下を助けて~
    だけど皆の前でフィロメラの力が証明されたらどうなるの?アンドリューの狙いがそこだったら?

9. ドキドキで寝てる二人がピュアで可愛いな~♪明日就任式アンドリューの顔が怖いパトリシアの終わりを告げてるみたい