ストーリー
ストーリーはおもしろいし,絵も綺麗で好きです。こんな親、現実世界にもいそうだなあ,自分の事だけ考えて生きてる親。
もどかしい二人ですね。でもピュアでかわいらしい。会社での上下関係の中で、お互いの気持ちに気づくのに時間かかっちゃうんでしょうね。
そんな簡単にやり直しがきくなら楽だけど。。。絵は綺麗です。ストーリーはイマイチ入り込めないというか、2留度目は失敗せずうまくいくといいですね
絵が綺麗で好きです。ストーリーも共感できる部分もあったり,そうじゃない部分もあったり。過去の恋愛を引きずって生きてくのもしんどいですよね。
絵は綺麗ですね。ストーリーも好きですが、文字で状況や感情を説明するより、絵で登場人物の表情を描くことで表現してもらえたらなと思いました
純愛のストーリーなのかな。無料分とギフト券で読める範囲だけとりあえず読み終えました。綺麗な絵ですね。今後の展開が気になります
素敵なおじさま魔法使い?ですね。絵も綺麗です。ストーリーはまだ無料部分➕頂いたギフト券の部分しか読んでませんが,可愛らしい感じの話だと思います。
色々すれ違いな感じだけど、どんどんドロドロになってくのか。。。絵は好きです。ストーリーが共感できる部分もあったりなかったり。
あまり絵の感じ,感情の表現の感じが好きではないかな。絵は綺麗だとは思います。主人公が辛い人生を送ってるのを読み続けるのは辛いかな
ヤクザもののストーリーって色々ありますが,フィクションだからこそおもしろいんでしょうね。絵が綺麗です。現実にこんな格好いいヤクザおらんだろって思いながら読んでます。
四畳半のいばら姫