とても、面白くて夢中で読んでしまいました。ビアンカの芯の強さも魅力です!伯爵様との恋愛もゆっくりなペースではありますが、今後楽しみです。
20702位 ?
とりあえず無料分だけ読みましたが、先が気になって仕方ありません!!絵も綺麗でストーリーも面白い。これから楽しみです。
アルトルとメルティアの2人が美しすぎます!アルトルが時間をかけてメルティアの信頼を得ていく過程も良いですし、ストーリーも絵も素晴らしいので、これから読むのが楽しみです。
エステレラもレイヴンも美しすぎて、目の保養です〜!それに悪女ではないような。芯のある素敵な女性ですよー!どんな恋愛をするのか楽しみです!
1話しか読んでないけれど、藤子さん絶対良い人そう!藤子さんの魅力をどんどんこらから知りたいなー、そして幸せになれますように!
9話まで読みました。ストーリーも分かりやすく、テンポも良いので好きです。小夜ちゃんも、素敵に大変身して、更に可愛くなり真紘さんも嬉しそう!
早くお母様に結婚認めてもらえるといいなー。
結婚した後に出会ってなくて本当に良かった!りのちゃん、婚約者よりずっと年下君の方が幸せになれる気がします。読みやすくて絵のタッチも好きな感じなので、オススメです。
ルークもエレナも幸せになって欲しい。それにしても二人の父親がどうしてこんなに悪者なのか。侍女長の態度も酷すぎて。続きが気になる作品です。
無料試し読みを見ただけで、すごく先が気になりました!リナリーは双子の弟リアムの代わりになるのかな。皇太子との関係もこの先どうなるのか、楽しみです。
エリオットの過去が気になります!!ダリルも良い人なのか、裏の顔が少し心配。どうかトラブルにならず平穏に過ごせると良いのですが。続きが気になるので、楽しみに読み続けます。
結婚商売