とりあえずミッションのため無料分まで読みましたが、思っていたよりもずっと面白かったです!まさか鶏が、あんなに美しい姿だったなんて。びっくりしました。これからのソリア姫が気になります!
クエスト無料分のみ読みました。あまり好みのストーリーではなかったので、課金してまでは読まないですが、絵も綺麗でバルト様の存在が気になりました。
ワンジンさん、いくら辛い経験をしたからといって嫁に当たるのは違うのでは。副官が良い人でこれからも味方になってくれそうな感じなのが救い。どうなるのか気になるのでしばらく読みます!
はじめはストーリーにも登場人物にも惹かれる感じはしなかったものの、読んでいくうちにすっかりハマってしまいました!時々回想で出てくる子供の頃の姿もホントに可愛い!ミニ漫画まで楽しませて頂きました。オススメです。
ヒロインが、可愛くて性格もよく心から応援したくなるような女の子です!旦那様な段々とヒロインに惹かれていく様子が丁寧に描かれていて楽しめます!話の途中に出てくるお手製のスイーツも美味しそう。
無料分だけ読んでみましたが、面白いです。絵も綺麗で主人公も応援したくなるようなキャラクター。これから葉山兄弟とどんな風に進展するのか楽しみです!
無料分だけお試しで読みました。とりあえず元カレがクズすぎて、今さらどうしたいんだろうと困りますね。戸川さんと今後どうなるのか気になります!
読み始めたばかりで、内容がなかなか入ってきませんが、絵が綺麗なのでもう少し読んでみようと思います。今のところ拗れた2人しか見れていないので今後エセンが幸せになると良いなーと願います!
とても、面白くて夢中で読んでしまいました。ビアンカの芯の強さも魅力です!伯爵様との恋愛もゆっくりなペースではありますが、今後楽しみです。
とりあえず無料分だけ読みましたが、先が気になって仕方ありません!!絵も綺麗でストーリーも面白い。これから楽しみです。
鳥籠のお姫様