宣伝で流れてきて暇つぶしに読み始めました。予想に反して面白く読ませてもらってます。最近のマンガらしくない絵もいい感じです
あやかしのでてくる話、初めの方は面白かった。途中からなんとなくワンパターン化してきて飽きてきた。食べ物が出てくるのはいい
わがまま勝手な妹に対して主人公がネガすぎてイライラする。妖側が物分りが良すぎる。穏やかな日々もいいけどそろそろ何か起こってほしい
主人公を取り巻く人達がいい人すぎて・・・
だんだんただの仲良し夫婦の話になって残念。ま、瀬田さんいい男だと思うけどそれだけにもう一捻りほしい
猫好きには面白いのではないでしょうか。拾った猫にここまでできる一人暮らし男性はいないのでは?と思った。まあ幸せそうでいい。
途中から話が進まないし、なんかおかしな方向に行ったので、この先読むかはわかりません。主人公が自己評価低すぎてイライラする
無料分だけと思い読み始めましたが、面白く、課金して寝食を忘れて一気に読みました。待ちきれず小説にも手を出しました。マンガで続きを読みたい
おだやかに話が進んで疲れない。悪意を持った人が出てこない、大きな事件が起こらない、美味しそうな食べ物が出てくる。ほっこりする話でした
こういう方が本当にいたらいいのに。と思わせてくれるスカッとするストーリー。表紙のインパクトにつられて読んだけど、面白かったです
マンガ、アニメ、待ちきれず小説。続きが待ちきれません。単なる宮廷ものではなくミステリー要素があって飽きない。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中