ほっこり
美味しいものを美味しそうに食べる人が好きなので読んでいて楽しいです!かろりさんの立ち居振る舞いが美しくて見惚れてしまいます。
聖女という素晴らしい肩書なのに貧乏だし他の聖女たちと全く扱いが違くて可哀想です。でもいつも元気に振る舞っていて素晴らしいです。
恋人未満と言いつつしっかりドキドキやキュンキュンが味わえるストーリーになっています。
無料まで読みましたが今後の展開がきになります!
ルクルの真っ直ぐな気持ちが愛おしいです。この子に落ちない人間などいないのでは?!と思うほど可愛らしいです。
王子の強気な態度もですがミーシェの素直になれないところにキュンキュンします。早く進展してほしいようにもいつまでもうぶなままでいてほしいようにも思える、可愛らしい漫画です。
死神坊っちゃんというすごいタイトルなのに、内容は弄ばれている思春期男子で読んでいてニヤニヤしてしまいます。
北川みゆきさんの別の漫画を読んだことがありますが全然毛色が違って驚きました!どちらも素敵な作品でさらにファンになりました。
タイトルがずっと気になってたので無料で読めて嬉しい。色々考えさせられる良い漫画。悪いのは社会か、当の本人か。
拡散されることの恐怖と、拡散した側の「ここまで大事になるとは思わなかった」感が見事に描かれていて面白い。
当たり前だけど猟師になっても山に入るのが怖くなることがあるのだなぁと。憎しみと好きと色々なものが混ざって執着していくところは何が相手でも同じなのだと感じた。
かろりのつやごと