萱沼さんが腹黒い!
無料分しか読んでいませんが萱沼さんの元カレへの喧嘩の売り方が格好良かったです!戦略的なところが面白いです。
能力バトルだけど能力の強さだけではなく使い方や相性で変わったり、気分に左右されたり面白い場面がたくさんあります!
以前より無料枠が増えて嬉しくなって再度読み始めたら面白くそのまま続きを購入してしまいました。岩子にはもっと自信を持って生きてほしいです!
仙女対決が気になって無料分を超えてしまいました!姉のクズっぷりか見事ですがそれを上回る陛下の下衆さが最高です。
無料分まで読みました。爽太郎君がめちゃくちゃ良い人なのに時々怖いところがあると思ったら本当に怖い人で安心しました。
回帰物はよくあるストーリーと思いますが3回目の人生は読み応えがあります。しかも記憶がある人がちょこちょこいて1回目、2回目の人生と全く異なり一筋縄ではいかないところが面白いです。
後輩をプロデュースしてあげるけど、自分の恋は真剣に悩んで、相手からの気持ちにまっすぐ答えてあげる姉御肌な主人公です!
カラー版は色鮮やかでみんなの性格とかが色使いに表れている気がしていますが、モノクロの方が線が細かく色っぽく感じます。
ストーカー女子が、反対に相手からストーカーされているのにお互い気が付いていないところがとても可愛らしいです。
今後の展開が気になるところでちょうど無料が終わるのさすがです。。年下彼が恋愛指南と言いつつ蛯原さんに近づくところが可愛いです。
僕のことだけ見てればいいのに