おもしろいです
まだ、無料配信分を読んでいるところですが、主人公がとっても素直で可愛らしくて、好感がもてます。お話の展開がゆっくりめで、少しもどかしいですが、早く幸せになって欲しいです。
まだ、無料配信分しか読んでいませんが、毎回楽しく読み進めています。
裏切られ、復讐を誓うとこんなにも強くなれるのかと。絵も綺麗で、とても読みやすいお話です。
主人公につられて、悪者だとされていた回りの人たちが、人間味のあるキャラクターになっていく。読んでいて楽しくなります。
人生やり直しの物語です。
このてのはなしは、異世界転生ものがおおいなか、現代もの、リアルな復讐の話です。
まだ無料配信分までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
とてもおもしろく、楽しく読み進めています。ただ、1話の話が短いのが残念。もう少し、まとめて読みたいです。
まだ、無料配信分しか読んでいませんが、毎回、楽しく読み進めています。
絵は少し古めですが、ストーリーはテンポもよく読みやすいです。
まだ、無料配信分しか読んでいませんが、続きが気になるお話です。
家族に愛されない主人公が、心をゆるせる使用人(元貴族)とだんだんと恋仲になるお話かな?と思っていたら、想像以上にドロドロしそうです。
よくある転生もののお話なのですが、復讐のためのだけのやり直しではなく、大事な人を守るためだったりと人情味溢れる主人公に好感がもてます。
主人公がとっても素直で可愛らしくて好感がもてます。お決まりの?メガネをとったら美人のパターンです。社長も俺様タイプかと思ったら、一人空回りからの自爆タイプで、憎めなくて。
続きが気になるお話です。
一度にたくさん読むことができるので、とても嬉しいです。
復讐もののお話ですが 、徹底的に復讐を仕掛けながらも、 当時 かわいそうな目にあった人たちは助けてあげる 、そんな人情的な主人公がとても魅力的なお話です。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版